优秀教师讲学团到西双版纳州讲学

2019-12-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1094|来自: 束河古镇

摘要: 7月12日至14日,由云南省教育基金会和省教育与卫生研究工会联合主办的云南省第七中学优秀(特)教师讲座小组赴我校讲学。国家党委常委,景洪市委书记陈学刚,副省长唐家华等领导出席了开幕式。陈学刚要求与会...

7月12日至14日,由云南省教育基金会和省教育与卫生研究工会联合主办的云南省第七中学优秀(特)教师讲座小组赴我校讲学。国家党委常委,景洪市委书记陈学刚,副省长唐家华等领导出席了开幕式。

陈学刚要求与会者提高认识,抓住这一难得的培训机会,学习方法和经验,不断创新思维,更新观念,为开展教育工作,提高教学质量奠定更加坚实的基础,促进全国教育。创新与再发展;要认真学习,做好教育管理工作,努力提高学校管理水平和教育教学质量,挖掘外力,形成强大的协同作用,促进全国教育事业的发展。

唐家华敦促与会者加强学习的积极性和意识,确保培训的有效性;树立正确的职业信念和教育价值观,树立良好的职业发展视野,培养教育情感,激发教育兴趣;努力成为终身学习模范的实践者。

本讲座小组的讲座活动是云南省教育基金会实施“繁荣边疆,富民解读”项目的主要项目。讲座内容增加了关于课程教材改革和学校管理的专题讲座。来自全国着名大学的骨干教师和学术带头人将向我国各校教师展示精彩的课堂教学艺术和丰富的教学经验,传达现代教育理念和国内外教育改革的前沿信息。促进科学的教育理论和管理经验。

据了解,云南省教育基金会先后在全省组织了13次小学特殊教师讲座组和第六届中学优秀教师讲座小组,开展了边疆贫困地区的扶贫教学活动。使来自全国各地的教师建立了更广泛的联系。逐步形成共享的社会氛围,支持地方教育的长效机制,促进优质教育资源的共享。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部