全州卫生工作暨登革热防控表彰会召开

2019-12-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 794|来自: 千湖山

摘要: 10日,2015年全州卫生工作和登革热预防控制奖颁奖典礼举行。会议总结了2014年的工作,并安排了2015年工作任务的部署。副省长傅云霄出席会议并致辞。会议指出,2014年,国家报告了一例登革热病例...

10日,2015年全州卫生工作和登革热预防控制奖颁奖典礼举行。会议总结了2014年的工作,并安排了2015年工作任务的部署。副省长傅云霄出席会议并致辞。

会议指出,2014年,国家报告了一例登革热病例,疫情得到有效控制。但是,要充分认识登革热防治的长期性和紧迫性,防治形势的严重程度和重要性,我国仍然存在登革热疫情。爆发的高风险。

会议呼吁开展广泛的爱国卫生运动,以提高所有人的健康观念和意识。各级各部门要深刻认识新时期爱国卫生工作的重要性,加强领导,促进爱国卫生工作的深入发展;全面开展城乡环境卫生整治;充分利用报纸,广播,电视,互联网等媒体开展各种形式的实践活动,不断提高全民健康意识;加大资金投入,整合各部门改善厕所项目,深化推进农村厕所改革项目的实施,加大力度,确保饮用水安全,加强监测,做好病媒防治工作 - 生物体;积极开展创造工作,积极推动多部门联合管理的形成和全社会的广泛参与,促进城乡卫生水平同步提高。

会议指出,今年全州卫生工作要着眼于深化医疗卫生体制改革,切实提高医疗服务水平,不断加强卫生应急和疾病预防控制,促进中医药产业发展,加强党的作风建设廉政建设,打击腐败。工作,以及协调其他六个方面的工作,例如其他重要任务。

会议对2013至2014年登革热预防和控制方面成绩突出的先进集体和先进个人表示赞赏。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部