全州人大宣传工作座谈会要求

2019-12-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1391|来自: 沙溪古镇

摘要: 11月19日,在景洪召开全国人大宣传工作座谈会,总结和交流国务院的宣传工作,研究和部署新形势下的国务院人民代表大会的宣传工作。全国人大常委会委员长杨建明出席会议并讲话。全国人大常委会秘书长郑卫星主持...

11月19日,在景洪召开全国人大宣传工作座谈会,总结和交流国务院的宣传工作,研究和部署新形势下的国务院人民代表大会的宣传工作。

全国人大常委会委员长杨建明出席会议并讲话。全国人大常委会秘书长郑卫星主持会议。

杨建明指出,近年来,全县人大宣传工作围绕县内工作大局和全国人大常委会工作重点紧紧抓住新进展。正确的舆论导向,拓宽工作思路,创新方法和方法,完善工作制度,在本县创造又好又快的经济社会发展和跨越式发展。在新形势下,建设繁荣,民主,文明,和谐的西双版纳的目标,营造了良好的舆论氛围。今后,要深入学习贯彻党的十七届五中全会精神,牢牢把握科学发展观,牢牢把握加快转变经济发展方式的主线。牢牢把握“十二五”期间发展的目标,任务和重大举措,牢牢把握党的领导的根本保证,把思想和行动付诸实践。要在中央,省,国家委员会的决策和部署上走向统一,努力开创国家人大的宣传工作新局面。

杨建明要求:首先,要在全国人大的宣传工作中提高认识,增强政治责任感和使命感。第二,在全国人大的宣传工作中要坚持原则,把握正确的舆论导向。第三,要抓住关键点,明确人大宣传工作的主要任务。第四,要突出人大宣传工作的特点,提高人大宣传工作的有效性。五是加强联系,形成全国人大宣传工作的联合力量。

会议还对《西双版纳人大》内部期刊的优秀记者和优秀作品表示赞赏,并就杨建明的演讲和《州人大常委会2011年新闻宣传工作要点》(讨论稿)和《西双版纳人大通讯员管理及奖励办法》(讨论稿)进行了会谈。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部