书香砺初心读书月活动正式启动云岭先锋·党建书屋揭牌

2019-12-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1819|来自: 崇圣寺三塔

摘要: 16日上午,西双版纳“书香第一心”读书月和“云岭先锋党建书店”揭幕仪式在党委党校举行。国家党委常委,国务院组织部主任莽宝宝,云岭先锋杂志副总裁杨月华出席启动仪式,揭开“云岭先锋党建书店”的面纱。我县...

16日上午,西双版纳“书香第一心”读书月和“云岭先锋党建书店”揭幕仪式在党委党校举行。

国家党委常委,国务院组织部主任莽宝宝,云岭先锋杂志副总裁杨月华出席启动仪式,揭开“云岭先锋党建书店”的面纱。我县组织制度干部和县直属机关党组织领导参加了启动仪式。

杨月华和党委组织部有关领导在发言中提出了开展“阅读月”活动,建设党的图书馆的希望和要求。

据悉,读书月将在中国共产党第十九次全国代表大会之际启动。主要目的是着眼解决党员干部“六不”问题,提高综合能力和服务水平,围绕创建“云岭铁军”信念,思想,激情的目标,制定党建书籍。和方法。和优秀的书籍阅读,营造“热爱阅读,良好阅读,良好阅读”的学习氛围,养成良好的阅读习惯,阅读提高读写能力,阅读第一心,忘记党风,倾听党话,跟随党,促进国民学习的深入发展。

这个“云岭先锋党建书店”是我国建设的第一个国家级党建书店示范点。阅读月将围绕“阅读经典,争创先锋”的主题,组织党员和群众阅读经典的党建书籍和文化书籍,努力成为一个热爱阅读,勤奋思考的先进典范。通过学习型党组织建设,强调学习勇于创新,善于创新,敢于在学习型社会建设中发挥主导作用。

西双版纳新华书店有限公司当场推荐并出售优秀书籍。所有参加者都参观了党建书店并开展了阅读活动。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部