勐海县在流沙河畔举行赶摆活动

2019-12-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 840|来自: 玉水寨

摘要: 4月16日,勐海县在流沙河畔举行了一场匆忙的活动。四方聚集在一起,体验匆忙带来的快乐。下午3点,匆忙的活动正式拉开帷幕。来自渤海镇曼镇,景龙,莽,马努,漫画,曼威等村委会的文化表演团队为匆忙的演出提...

4月16日,勐海县在流沙河畔举行了一场匆忙的活动。四方聚集在一起,体验匆忙带来的快乐。

下午3点,匆忙的活动正式拉开帷幕。来自渤海镇曼镇,景龙,莽,马努,漫画,曼威等村委会的文化表演团队为匆忙的演出提供了精彩的歌舞表演。舞蹈《欢乐的泼水节》《哨多哩》《吉祥的祝福》《相聚赶摆场》等,展示了勐海县彝族生产生活的欢乐场面,歌唱改革开放的骄人成就和新的建设勐海县农村,展示了勐海县的各项成就人民团结起来,共同建设美好家园,争创良好精神。

下午3:30,我赶到活动的高峰,赶到了人群中。有一个欢乐,欢笑和欢乐的场景。除了享受精彩的歌舞节目外,人们还可以享受各种小吃。

冲到烹饪室的烟雾是四,气味正在袭击。在烧烤摊前,挤满了品尝烧烤的客人。人们坐在竹筏桌旁,享受家里的烧烤。在体育场内,有数百个烧烤摊位。许多放置烧烤的摊主已经来到展位,提前设置摊位。我很高兴看到客人品尝他们的工艺。在一些特色食品摊位,酸果冻,干米饭,水晶粉和各种热带水果也很受欢迎,所以很忙。

高生生等特别节目也深深吸引了众多嘉宾。一个分支象征着粮食的繁荣,幸福和吉祥,并将人们的愿望和祝福带到了天空。人们享受自己,享受乐趣,享受快乐,喜庆,和平,和平的新年。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部