全州第三季度经济运行分析会召开

2019-12-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1620|来自: 碧沽天池

摘要: 24日,召开第三季度全州经济运行分析会,总结第三季度经济运行情况,分析当前经济形势,增强做好第四季度工作的信心和决心。省委常委、常务副省长陈启中出席会议并讲话。会议指出,今年年初,国家经济下行压力较...

24日,召开第三季度全州经济运行分析会,总结第三季度经济运行情况,分析当前经济形势,增强做好第四季度工作的信心和决心。省委常委、常务副省长陈启中出席会议并讲话。

会议指出,今年年初,国家经济下行压力较大,工业开工不利,生产大幅下降;投资和消费后劲不足,增长速度大幅下降;实体经济增速回落。经营困难,效益下降,财政税源减少,收入难以增加。面对复杂严峻的经济形势,党委、州政府主动加强宏观调控,全力以赴稳定增长,更加注重多目标、多层次、多层次的统筹协调。李西和各种改革。随着各项措施的有效实施,二季度以来,国家经济呈现出缓慢、稳定、稳定、快速运行的态势。

会议强调,下一步,各级、各部门一定要准确把握,努力做好稳增长工作。要学习深入了解和宣传中央和省级促进稳定增长的政策措施,结合实际研究制定具体实施意见和政策措施,充分发挥政策对促进稳定增长的作用。促进经济稳定增长。要密切关注工业经济发展,积极协调解决企业反映的难题,认真落实中央和省级支持企业发展的各项政策措施。要坚持改革开放,加大招商引资力度,做好投资项目跟踪服务,尽快推进项目建设,确保民生改善和民生改善。要密切关注社会稳定,高度重视安全生产,努力维护社会和谐稳定。要进一步增强紧迫感、责任感和责任感,切实转变工作作风,努力做好各项任务的落实,把“十二五”的好干部集中起来。好好干吧。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部