7头野象闯民宅抢食食粮[图]

2019-12-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1282|来自: 木府

摘要: 图为野生大象入侵的房屋。最近,一群七只野象来到景洪市勐阳镇大河边村。他们砸碎了门窗,强行进入村民的家中抢食物,吓坏了村民们。14日上午7点30分,国家林业局公安局勐阳警察局接到110回合警告说,野生...

图为野生大象入侵的房屋。

最近,一群七只野象来到景洪市勐阳镇大河边村。他们砸碎了门窗,强行进入村民的家中抢食物,吓坏了村民们。

14日上午7点30分,国家林业局公安局勐阳警察局接到110回合警告说,野生大象闯入位于蒙阳镇大河边镇莽阳村队西番莲基地附近的玉英家。景洪市,砸碎了房子的门窗。接到警方后,勐阳森林派出所立即派出警员带着防护设备赶到现场。当警察赶到现场时,大象离开了玉英打电话回家,只看到被毁坏的院子乱七八糟,储藏室和厨房的门窗被损坏,砖块,玻璃和玉米遍布各地地面。蒙阳森林派出所将立即与勐阳自然保护区管理和保护站合作,统计村民的损失,安排和部署安全防御大象的工作,尽量避免人像冲突的发生,并尽一切努力保护当地人的安全和“访问”大象。

村民余英孝说,14日凌晨5点30分左右,当她睡着时,突然听到一只狗叫声。她起身向窗外望去。她发现七只野生大象,六只大象和一只小大象突然从房子后面的橡胶林里来到她家。首先,她砸碎储藏室的门,然后冲进储藏室,抓起四袋玉米粒和两袋玉。米饭和1袋100公斤猪饲料,然后打开厨房门窗,房子里的4袋米饭吃。大象的行为吓坏了育英的家人。他们关上了门窗,藏在卧室里。他们没有用完,直到大象离开并打电话给警察寻求帮助。

事实上,应该让不止一只翡翠被野生大象打扰。据蒙阳森林派出所负责人介绍,调查发现,14日凌晨3点左右,这群野生大象来到大河边村金木村集团附近租来的土地上种橡胶的杨云芝。杨云芝的厨房门进入厨房,抓起一袋米饭再次冲进玉英的家。

截至15日9时,七头大象还在大河边村。保护区的森林警察和巡逻队正在组织人员观察大象的移动,以防止他们对人造成伤害。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部