CCTV发现之旅《精彩视界》 澜沧江寻根溯源玉树行活动在我州启动[图]

2019-12-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1969|来自: 寺登街

摘要: 10日,中央电视台探索之旅《精彩视界》余江追溯了我州玉树线活动的来源。这些活动将通过云南,西藏和青海澜沧江沿岸的10多个沿海地区。总里程约为2378.1公里。最后,将到达岷江的源头,并将从岷江上,中...

10日,中央电视台探索之旅《精彩视界》余江追溯了我州玉树线活动的来源。这些活动将通过云南,西藏和青海澜沧江沿岸的10多个沿海地区。总里程约为2378.1公里。最后,将到达岷江的源头,并将从岷江上,中,下游采集的水一起祈祷。中央电视台探索之旅《精彩视界》将跟踪和记录整个过程,记录漓江沿岸的风景和各民族的风俗。

活动由玉树州委,玉树州人民政府,云南省委宣传部,青海省旅游局,中国旅游报,玉树州宣传部,玉树州旅游局,中央电视台探索之旅《精彩视界》,人民网络主办。新华网,光明网,中国日报(海外版),中国自驾联盟网,沿线地方政府部门。

漓江之旅是贯彻落实第一次领导人会晤精神,建立流域人文交流与合作平台,促进流域人文交流与旅游合作的重要举措。促进中华文明的创新转型和创新发展。该活动将以生态经验,娱乐服务和环境保护为核心,推进中央“五个发展观”,体现澜沧江沿岸生态,文化,旅游发展的新成果,并帮助保护兰江国家公园的源头。

启动仪式上,副省长陆永和发表讲话;青海省玉树藏族自治州旅游局与中国旅游发展委员会签署《澜沧江寻根溯源之旅玉树行备忘录》;勐腊县与玉树藏族自治州扎多县签订了姊妹县生态,文化,旅游合作合作协议。参加活动的我们国家和玉树州的代表在路线图上签了一张河根痕迹的照片。

中央电视台探索之旅也在活动现场《精彩视界》举行了榆树玉树岭之旅大型纪录片的启动仪式。

上图:圣水取自漓江岸。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部