喜庆十九大·幸福傣乡行

2019-12-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1862|来自: 木府

摘要: 2017年12月29日晚,以“欢乐十九周年,幸福快乐乡”为主题,在文化广场举办了一系列围绕“倾听党,党,共处”的文化艺术宣传活动。袁明高,国务委员,常务委员,副省长,客人观看了党。派对开始了歌曲和舞...

2017年12月29日晚,以“欢乐十九周年,幸福快乐乡”为主题,在文化广场举办了一系列围绕“倾听党,党,共处”的文化艺术宣传活动。袁明高,国务委员,常务委员,副省长,客人观看了党。

派对开始了歌曲和舞蹈《美丽中国》。场景表演《民族团结誓言》戴章哈哈《西双版纳的黎明》在章中,在张的声音中,热爱党和爱国主义的老州长喜欢唱这首歌并讲述这首歌的红色记忆。诗歌阅读《我阅读中国的骄傲》,独唱舞《初心》,音乐剧《烂漫山花开满山》,表唱《阳光普照唱新曲》,张哈唱《十九大光辉照傣乡》,布朗舞《山花》,素描《谁带头》,歌唱《一带一路过我家》等歌舞表现了中国共产党的光辉历程和光明前景,带领全国各族人民建设美好的中国。它解释了国家儿童,党和祖国的真挚爱心。

该方包括三章《中国站起来》《中国富起来》《中国强起来》。通过歌舞,诗歌朗诵,四重奏,场景表演,音乐剧,散文,歌曲合唱等形式,以文艺形式宣传和贯彻党的十九大精神。全党风格丰富多样,挖掘了乡镇少数民族的文化底蕴,引起观众的强烈共鸣,赢得了观众的掌声。观众表示,该党内容丰富,精彩,真诚,描绘了乡镇未来发展的美好蓝图。这令人鼓舞和鼓舞人心。派对以有节奏的歌曲和舞蹈结束《携手新时代》。

据了解,此次活动将于2018年1月中旬在勐海县和勐腊县巡回演出。它将以文艺的形式宣传和贯彻中国共产党十九大精神,创造一个旋律,促进积极的能量,提升精神。上帝的良好氛围。该党由国家委员会宣传部,国家文化体育广播电视局,景洪市委宣传部,景洪市文化体育广播电视局,渤海县主办。文化体育广播旅游局,勐腊县文化体育广播旅游局。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部