上半年我州经济运行总体平稳

2019-12-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1089|来自: 西双版纳热带植物园

摘要: 今年以来,面对日益加剧的经济下行压力,我国充分落实省委,省政府稳增长的措施,重点是政策执行,项目落地,产业支撑,发展动力,上半年改革和提高效率,减轻贫困和经济。操作一般稳定。为保持经济平稳增长,国家...

今年以来,面对日益加剧的经济下行压力,我国充分落实省委,省政府稳增长的措施,重点是政策执行,项目落地,产业支撑,发展动力,上半年改革和提高效率,减轻贫困和经济。操作一般稳定。

为保持经济平稳增长,国家党委和国家政府全面落实省委,省政府22项政策稳步发展,出台了8项国家实施意见,建立了3个稳定增长的工作组。减轻各类企业5.1亿的负担或成本。元。举办全州固定资产和“五网”建设推介会,就加快项目前期工作制定了一些意见,与县市签订了目标责任书,113个项目进入省“五网”基础设施网络项目图书馆,正在建设中。 21个项目,43个新项目,49个前工,完成总投资65亿元,完成上半年投资28亿元,增长209%。重点推动六大生态经济产业的发展,包括特色生物,旅游文化,加工制造,健康与保健,信息与现代服务,清洁能源等。总产值将增加约8%。上市开始了重点实验开发区的建设和老旧莫汉 - 穆丁经济合作区的建设,抓住了国务院被国务院列为跨境旅游合作区的重大机遇,加快推进跨境旅游合作区。建设中,成功举办边境贸易和旅游交易会,南博会将签下近40亿元资金,实际引进省外资金68.5亿元,完成全省49.3%的任务。制定一系列文件,促进供给侧结构性改革,全面部署供给侧结构性改革。国家商品房库存59.7万平方米,比年初下降3.7%,企业减免税收3.7亿元,积极稳妥地减轻水泥等产能过剩。我们将着力摆脱贫困,抓好工作,准确识别贫困人口,突出产业,情报,住房,基础设施等支撑点,采取特殊措施支持“全国直接”的发展。 “并将贫困人口减少8615人。

上半年,全国主要经济指标呈“九增二减三稳”特征:总产值增长5%,固定资产投资增长12.2%,零售总额社会消费品增长11.7%,一般公共预算收入增长6.6%。一般公共预算支出增长13.4%,城镇居民人均可支配收入增长8.4%,农村永久性居民人均可支配收入增长9.6%,金融机构存款余额增长12.9%,各类贷款余额增长19.3%;工业增加值下降9.9%,进出口贸易总额下降28。4%(1 - 5月);价格水平保持稳定,人口自然增长率控制在6.7‰以内,全省控制每万元能源消耗。内。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部