中办、国办督查组到我州督查工作[图]

2019-12-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1322|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 0x251C图为督察组一行慰问国家低收入家庭。新华网西双版纳1月11日电(记者颜文祥)1月11日至12日,民政部基层政治和社区建设司司长詹成富,中央办公厅监察室副巡视员陈根旺,中央办公厅副厅长商务部...

0x251C

图为督察组一行慰问国家低收入家庭。

新华网西双版纳1月11日电(记者颜文祥)1月11日至12日,民政部基层政治和社区建设司司长詹成富,中央办公厅监察室副巡视员陈根旺,中央办公厅副厅长商务部市场运行司、中央办公厅和国有监管组,由常定旺组成,云南省有关部门领导和省委常委、国家秘书长陪同党委常委刘公华,副省长杨沙和有关部门负责人,贯彻执行了我国[0x9a8b]的规定,并对执行情况进行了监督。

视察队先后赴渤海县榆岔镇政府、渤海彩云茶厂有限公司,就农村低保、农村五保、城镇居民低保、灾区群众生活安排、城乡统筹等政策进行了调研。医疗救助,劳动就业政策。对粮油肉等重要商品供应监管工作进行详细了解,对有关材料和实际问题进行详细核查。视察队还到勐海县滦河镇芒麦村、芒村委会、新城社区、风清源社区、满景兰社区、景洪市景洪街道办事处等地,走访了部分生活补助。家庭、残疾人、孤寡老人等多了解相关政策落实情况,并向他们送上节日的祝福和慰问。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部