中国人民银行西双版纳州中心支行召开班子专题民主生活会

2019-12-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1553|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 23日,中国人民银行西双版纳州中央分局召开了党委特别民主生活会议。中国人民银行成都分行党委书记,总书记周小强,成都分行第五监察组组长尹亦庄,成都分局组织部部长陈梅出席了会议。在会上,中共西双版纳州委...

23日,中国人民银行西双版纳州中央分局召开了党委特别民主生活会议。中国人民银行成都分行党委书记,总书记周小强,成都分行第五监察组组长尹亦庄,成都分局组织部部长陈梅出席了会议。

在会上,中共西双版纳州委书记代表中共中央党支部进行了盘问,彻底调查了“四风”中的突出问题,深入分析问题产生的原因,并提出纠正措施。团队成员检查了他们的问题,揭示了短暂的丑陋,深入挖掘他们的思想,批评同志的坦率,尖锐的问题,充满了刺激性,并认真地进行了自我批评和相互批评。

周小强评论了这次会议。他指出,会议准备认真扎实,问题肖像基本绘制,理性分析触动心灵,澄清整改的思路,目标和方法;团队成员认真对待中央银行的事业,同志和对自己的责任。相互批评。会议开启了辛辣的味道,也揭开了真相。

周小强强调,要从工作作风建设关系的高度,履行中央银行职能的层次和水平,以及目前的新问题和新要求,充分认识抓住工作作风的重要性。面对;起点是掌握常规,把握成色,把握长期的工作作风。知识和行为的统一,作为行动规模的言行,经常被衡量和经常比较;要加强整改措施,真正让社会和群众看到教育实践活动的有效性。要认真做好章节建设,建立巩固教育实践成果的制度。

周小强要求以教育和实践活动为契机,以工作作风建设为基础,不断适应新时期中央银行的新要求。要把经济发展和人民群众的需要作为整体标准,积极学习,思考,创新,推进各项任务,促进金融服务,更好地为民生服务,服务社会,服务社会。群众。

尹亦庄指出,会议达到了红脸,出汗和排毒的目标。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部