中国共产党西双版纳傣族自治州第八次代表大会关于州纪委工作报告的决议

2019-12-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1185|来自: 石头城

摘要: 中国共产党第八次代表大会西双版纳傣族自治州审议通过了第七届国家纪律检查委员会的工作报告。会议认为,自国家第七次党代表大会以来,在省纪委和国家委员会的有力领导下,国家各级纪检监察机关认真履行了党的职责...

中国共产党第八次代表大会西双版纳傣族自治州审议通过了第七届国家纪律检查委员会的工作报告。

会议认为,自国家第七次党代表大会以来,在省纪委和国家委员会的有力领导下,国家各级纪检监察机关认真履行了党的职责。宪法,坚持党的党的管理和党的严格管理。管理党对党的责任。深化对症状和根源的处理,把纪律和规则放在前面,探索实践监督和纪律的“四种形式”。坚持风,消除腐败,惩治邪恶,以零容忍态度惩治腐败。突出监督重点,创新监督方式,加强党内监督,着力构建不敢腐烂,腐败或腐败的制度机制。党的作风,廉政建设和反腐败工作取得了明显成效,第七次国家党已全面完成。将要部署的任务为国家经济和社会科学的发展和跨越式发展提供了有力保障。

大会要求国家各级纪检监察机关要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论,“三个代表”重要思想和科学发展观为指导。以观念为指导,全面贯彻党的十八,十八届中央委员会。四中全会精神和中共五中全会,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实十八届中央委员会精神纪律检查和第九届省纪律检查委员会。按照党的十八大的部署和要求,忠于党的责任,严格党的纪律,维护党纪和党纪纪律,注重监督和问责,深化对症的根源和根源的处理。创新体制和机制,加强党内监督把纪律和规则放在首位,始终如一地贯彻八项中央规章精神,着力解决群众发生的不正之风和腐败问题推进党对基层党的全面严格管理,不断深化职能转移,转变作风,转而在一定程度上建立忠诚,干净,纪律严明的纪检监察队伍。在建设廉洁政府,反腐败方面取得新成绩。

会议强调,国家各级党组织要始终保持强大的政治坚定力量,坚持全党严格治党,执政的原则,认真承担严格管理党的主要责任。党,建设党的作风,廉政建设和反腐败工作。更加突出,大力支持纪检监察机关全面履职,进一步提高党风廉政建设和反腐工作的科学化水平,为国家经济社会发展提供全面的目标。到第八届党代会。强有力的政治和纪律保护。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部