中共西双版纳州委七届八次全体(扩大)会议决议

2019-12-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1459|来自: 小中甸

摘要: 中国共产党第七届西双版纳傣族自治州第七届(全体)扩大会议于2015年1月5日在景洪举行。国家委员会成员39人,国务委员8人。国家纪律检查委员会委员,国家第七次党代会代表和有关各方负责同志参加了会议。...

中国共产党第七届西双版纳傣族自治州第七届(全体)扩大会议于2015年1月5日在景洪举行。国家委员会成员39人,国务委员8人。国家纪律检查委员会委员,国家第七次党代会代表和有关各方负责同志参加了会议。

全体会议由国家委员会常务委员会主持,国务委员书记陈玉厚代表国务委员会常务委员会作了工作报告。国务委员兼副省长罗洪江去年总结了经济工作,提出了今年经济社会发展的主要任务。全体会议通过《中共西双版纳州委关于全面推进依法治州的实施意见》。

全体会议充分肯定了国务院常委会过去一年的工作。人们一致认为,面对改革,发展,稳定的艰巨而艰巨的任务,国务院常务委员会认真落实中央和省委的决策安排,坚持总体基调。努力稳定,全面推进法治,着力深化改革。教育实践活动,注重经济社会发展,国家经济建设,政治建设,文化建设,社会建设,生态文明建设和党建等都取得了新的成果。

全会指出,学习和弘扬党的十八届四中全会精神是当前和今后的首要政治任务。要贯彻落实依法治国的新课题,必须全面推进地方自治立法,法治政府建设,公平司法,人民守法,社会治理中的法治。全面加强党对法治的领导,积极探索以西双版纳时代特色为特征的法治。建设一条道路。

全会提出,在新的正常背景下,要准确把握国家经济社会发展的阶段性特征,合理确定新常态下经济社会发展的预期目标,坚持稳步推进的总体基调,并坚持提高经济发展的质量和效率。为中心,主动适应经济发展的新常态,保持战略性和正常性,深入贯彻落实生态文明建设目标,把转移模式结构放在更加重要的位置,注重综合运输。生态经济,城乡规划,改革开放,沿边开放工作,民族团结,富民惠民,社会稳定,努力在全国经济社会发展中创造新成果。

全体会议强调科学应该规划经济发展的新常态。要做好西双版纳工作,必须认真贯彻“三严三实”,“忠诚,干净,负责”的特殊教育,全面贯彻党的严格要求,着力抓好党的建设责任。实施,思想理论武装力量,基层组织建设,干部队伍建设,工作作风建设和反腐败斗争,不断提高党组织的创造力和凝聚力。

全会要求全国各级党组织和广大党员干部围绕党中央,以习近平同志为总书记。在省委的强有力领导下,共同努力,努力奋斗,努力奋斗,努力奋斗。开创整个国家经济社会发展的新局面!


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部