二0一四年景洪市兵役登记通告

2019-12-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1707|来自: 玉龙雪山

摘要: 根据中华人民共和国《兵役法》《征兵工作条例》和《云南省征兵工作条例》的规定,该市2014年度兵役登记通知如下:1.在本市范围内,2014年12月31日前年满18岁至22岁的男性公民,应当依法办理兵役...

根据中华人民共和国《兵役法》《征兵工作条例》和《云南省征兵工作条例》的规定,该市2014年度兵役登记通知如下:

1.在本市范围内,2014年12月31日前年满18岁至22岁的男性公民,应当依法办理兵役登记手续。大学本科以上学历,可以放宽至23岁,本科以上可以放宽至24岁,普通高中毕业生可以放宽至17岁。

2.适当年龄的男性公民应访问国家招聘网(网上注册,打印《男性公民兵役登记/应征报名表》,携带户口簿,居民身份证,学历证书,近期1寸免冠照片,到乡(镇)户籍所在的街道办事处,管理委员会的武装部队将在现场确认并收到《公民兵役证》。前几年获得过兵役证的人必须携带户口簿,身份证和兵役证书要经过考试程序。

三,城市兵役登记时间:2014年5月26日至6月30日。

四,各机关,组织,企事业单位和其他社会组织应当组织或者督促适当年龄的公民及时参加兵役登记。参加工作年龄公民的兵役登记应被视为出勤。如果适当年龄的公民拒绝或逃避兵役登记,公民,法人和其他组织,如妨碍适当年龄的公民参加兵役登记,未能改变教育,将依法追究法律责任。法律。

5.对于尚未完成兵役登记或年度审查程序的适当年龄的公民,他们必须向户口所在地的乡(镇),街道办事处和管理委员会的武装部队说明理由。所有未参加本年度网上兵役登记的适龄公民,不得向军事机关和基层单位推荐,并确定为已存在的对象。

景洪市人民政府招聘办公室

2014年5月26日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部