全州财税审计工作会议要求全面推动财税审计工作迈上新台阶

2019-12-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 766|来自: 大理旅游景点

摘要: 3月3日,全州财税和审计工作会议在景洪召开。会议总结了去年以来的财税和审计工作以及“十一五”规划,并部署了今年的使命。会议要求全面落实科学发展观,按照中央,省,国家委员会和国家政府的统一安排和要求,...

3月3日,全州财税和审计工作会议在景洪召开。会议总结了去年以来的财税和审计工作以及“十一五”规划,并部署了今年的使命。会议要求全面落实科学发展观,按照中央,省,国家委员会和国家政府的统一安排和要求,不断推进,全面推进财税和审计。工作到一个新的水平。

国家政协主席杨志祥,全国人大常委会副主任金金芬,副省长唐家华出席了会议。

会议要求各级财税部门加快财税改革步伐,坚持依法行政,严格管理税收和科学的财务管理,努力推进信息管理税收,科学和技术税收,人才税收和清洁税收,并不断加强财政科学。精细化管理,进一步调整和优化财政支出结构,全面推进基本公共服务均等化,努力开创全国财税科学发展的新局面。我们必须密切关注2011年财政收支目标,抓住机遇,统筹规划,积极稳妥地处理稳增长,转移,重组,抗通胀的关系,突出重点,积极行动,加强措施,实施我们将致力于确保和改善民生,促进经济社会又好又快发展。要确保财政收入任务圆满完成,改善财政支出平衡,促进社会事业全面进步;加大专项财政资金整合力度,加强财政资金监督管理,加强融资平台规范化管理。各级审计部门要依法履行职责,进一步发挥审计监督的防范,披露,适应能力和建设功能,推进政策执行,保障民生改善,推进生态建设,监督预算执行,维护经济安全,规范电力运营等。实现创新发展;进一步增强责任意识,整体意识和服务意识,不断发展和创新,更好地发挥审计监督的作用,努力实现服务科学发展,服务保障和民生改善的跨越式发展,服务于我们的国家。 “大战略”和“两强一堡”建设加快取得新成绩。各级审计部门要加强对宏观调控政策实施的监督和审计;加强民生和社会事业领域的审计监督,财政预算执行,领导干部的经济责任,继续深化行政绩效审计。

会议还签署了2011年度财务收支任务考核目标责任书。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部