刀林荫到勐海开展走边关活动

2019-12-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1113|来自: 灵源箐

摘要: 7月28日,党委副书记、省长张林荫到勐海县边境,进军营,进村,看望驻扎武警官兵,到户了解生产情况。以及边民的生活条件。在西双版纳军师、武警西双版纳公安边防支队和渤海县政府等单位的陪同下,寇林银首先来...

7月28日,党委副书记、省长张林荫到勐海县边境,进军营,进村,看望驻扎武警官兵,到户了解生产情况。以及边民的生活条件。

在西双版纳军师、武警西双版纳公安边防支队和渤海县政府等单位的陪同下,寇林银首先来到大罗镇大罗镇和人民团体的村民,以及村民和居民米莉。迟到的警察。亲切交谈,进一步了解他们的生产生活、村里治安和兵役情况;然后刀林和边防官兵在边防线上巡逻,并在巡逻路上听取驻军对大罗边防口岸、通道等的汇报。在大罗口岸联检大楼、大罗边防检查站、大罗边防派出所、渤海驻军及其驻扎在大罗的部门,刀林荫对驻扎在祖国前线的官兵很好。安慰。

各地刀光剑影要到军营区参观,认真检查官兵文化室、训练场、宿舍、食堂、菜地、农场等建设情况,与驻地官兵多交流,多了解部队的职责、生活。军队和平民。关系等

林小刀指出,由于特殊的地理位置、特殊的地理环境和民族历史渊源,大罗不仅是国家对外开放的重镇,也是打击各种走私贩毒、打击非法犯罪的重点地区。伊姆斯。大罗镇要抓住桥头堡建设机遇,谋划未来经济社会发展布局;切实抓好驻镇军警民联防联控工作,建立长效机制,形成维护港口和振兴港口的联合部队。禁毒和抗艾滋病的障碍。同时,要加快大罗经济发展,让当地人民通过合法渠道尽快致富。渤海县委、县政府要指导大罗经济社会发展总体规划,积极利用大罗的区位优势,积极发展旅游、商贸、生物产业,把大罗建设成为示范区和先行者。对外开放试验区,对毒品犯罪的打击要轻而不放松,努力实现民族团结,努力创建民族团结模范镇。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部