刀林荫参加勐腊代表团审查《政府工作报告》

2019-12-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 980|来自: 大理古城

摘要: 西双版纳新闻(记者严三)3月27日上午,国务院副书记,省长张林寅来到勐腊代表团,与出席第十一届全国人民代表大会第三次会议的代表一起审查政府工作报告。国会。在听取了黄学新,李永祥等代表关于矿产开采和农...

西双版纳新闻(记者严三)3月27日上午,国务院副书记,省长张林寅来到勐腊代表团,与出席第十一届全国人民代表大会第三次会议的代表一起审查政府工作报告。国会。

在听取了黄学新,李永祥等代表关于矿产开采和农村教育的演讲后,林志荣说,2007年,我国取得了很好的成绩,成果来之不易。原因并不容易。首先,我国经济,设施和社会事业的基础相对较低。其次,有许多限制因素,如道路交通,开放政策,以及为群众集中资金的能力薄弱。第三,去年是我们的州。发生了一些灾难。地震发生在邻国和地区,如老挝,缅甸和普洱,影响了我们的国家。尽管如此,通过全国各族人民的共同努力,我们国家取得了很大进展。勐腊在大渠道,替代种植,生态保护,民族文化发展等方面为全国经济社会发展做出了积极贡献。

林医生说,今年是充满希望的一年,是成功完成“十一五”规划目标任务的关键一年。勐腊县要抓好以下几个方面,加快发展,为顺利完成或早日完成“十一五”目标任务作出新贡献。一是加强生态保护。勐腊是城中的一片森林,河流穿过城市,县城很美,镇上很漂亮。在生态文明建设中,我们必须走在全省乃至全国的前列。目前,经济发达,人民生活状况良好。全国都非常重视绿化建设和生态建设。勐腊拥有的条件正是全国人民必须努力的条件,勐腊面临的问题是巩固和扩大规模效益。该县必须制定具体的实施计划,并在所有城镇和村庄实施。同时,在保护生态的基础上,加强生物产业的发展,有计划地发展和发展,保护发展,科学规划和发展,让人民“耕种”。并丰富他们的行业。“第二,加快旅游业的发展。随着大渠道的开放,勐腊的旅游业将迅速发展,因此,要抓住机遇,突出勐腊的特色,营造健康,生态,文化的旅游产业。三是积极引导和实施新农村建设,像整个国家一样,勐腊大多是农村和农民,应该以试点村为导向,积极引导农民先进先进,建设自己的家园。发展自己的产业,不仅要在生态村建设上迈出新的步伐,而且要在社会主义新农村建设中走新路。第四,扩大对外开放。勐腊及周边国家和地区非常好。因此,对外开放的条件也很好。我们必须大胆地走出去发展我们的自己的产业,必须在开放,贸易和经济合作方面取得更大的发展。五是推动社会事业的进步。各级各部门要把教育工作放在首位,全面提高教育教育质量,大力发展卫生事业,使人民能够看到疾病,疾病可以得到治疗,有困难的孩子可以负担得起上学。作为我们政府的职能部门,我们必须尽一切努力解决实际问题和困难。

Liny刀还提出了规范矿产开采,整合矿区,加强安全生产管理,推进机构人事制度改革,留住人才等方面的要求。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部