全国全省推进简政放权放管结合 优化服务改革电视电话会议召开

2019-12-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 889|来自: 昆明世博园

摘要: 9日,国务院和省政府召开全国和全省推进简政放权与优化服务改革相结合电视电话会议,要求进一步转变政府职能。论行政效率的提高。国务院强调,要推进简政放权政府监管体制改革,加大行政审批制度改革、商事登记制...

9日,国务院和省政府召开全国和全省推进简政放权与优化服务改革相结合电视电话会议,要求进一步转变政府职能。论行政效率的提高。

国务院强调,要推进简政放权政府监管体制改革,加大行政审批制度改革、商事登记制度改革和农村信用社改革力度。埃格斯和大学。事前审批是为了事,事后监督,方便企业和群众办事。更好地激发市场活力;加快权力清单和责任清单的制定和公开,做好解疑释惑工作,增强监管的针对性和有效性,确保市场活得不乱;优化政府服务,提高管理水平。分层增效,着力推进供给侧结构性改革,完善公共服务体系。

随后,省政府召开电视会议,进一步贯彻落实国务院会议精神,要求坚持问题导向,推进分权与放权相结合,整合管理,优化服务改革。第二,供给侧改革,与创新创业相结合;行政审批制度改革;继续加大试点力度,实行全责制,严格控制新权利行政事务;进一步优化行政权力运行流程,制定行政权力发布和执行的操作程序,有效规范行政权力;提高行政审批服务效率,优化审批流程,提高行政审批效率。推进互联网+行政审批,加强各级网络互联互通;及时评估行政审批制度改革效率,纠正违反改革要求的行为,提高全省行政审批工作水平。以行政审批为重点的网上行政管理和电子监控系统,将加强对部门、社会和群众的监督,确保监管职责和措施落实到位。

党委副书记、省长罗洪江,副省长李江红、卢永和、柴娟、李忠健,以及国家直接有关部门负责人在州支部出席会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部