2019年度全国会计专业技术初级资格考试报名通知

2019-11-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 722|来自: 拉市海

摘要: 2019年国家会计职业技术资格考试注册通知根据《云南省财政厅云南省人力资源和社会保障厅关于2019年度全国会计专业技术初级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(云彩辉[2018]第92号)的要求,...

2019年国家会计职业技术资格考试注册通知

根据《云南省财政厅 云南省人力资源和社会保障厅关于2019年度全国会计专业技术初级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(云彩辉[2018]第92号)的要求,2019年全国会计职业资格无纸化考试将于2019年5月举行。有关2019年国家会计职业技术资格考试报名的有关事项如下:现通知如下:

一,报名时间:全省实行网上报名,网上报名。报名时间:2018年11月1日 - 11月30日,网上报名截止日期为2018年12月5日。报名网址:“国家会计从业资格评估网(kzp.mof.gov.cn)”。

二,考试时间,科目:考试时间定于2019年5月11日开始,考试科目是:初级会计实务,经济法基础。

三,考试报名:

(1)申请条件:1。坚持原则,具有良好的职业道德素质; (二)认真落实《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及相关的金融法律,法规,规章制度,不严重违反财务纪律; 3.履行工作职责,热爱自己的工作; 4.拥有国家教育部门认可的高中文凭或更高学历。

(2)申请方法:符合注册要求的人员将在其工作地点注册,学校的学生将在注册地点注册。其他人将在居住地或居住地注册。符合注册要求的港澳台居民将在内地居住地或工作地点登记;在内地学习的人士会在学习地点申请注册。

第四,注意:

(1)云南省2019年国家会计职业技术资格考试将接受资格审查,即所有科目通过资格后,考生将在当时选定的地点进行审查和确认。报名,证书通过考试后签发。

(2)本省会计从业资格考试在线注册实施承诺制度,申请人通过网上报名程序,作为注册条件的承诺,考生因报名条件不符合或提供不实信息,导致未能颁发证书的后果候选人对自己负责。

(3)参加会计专业技术资格考试的人员必须在一个考试年度内通过所有科目的考试,取得初级资格证书。

(4)会计专业技术资格考试收费标准为56元/部分。候选人支付费用后,可以到当地财政局的会计部门(股份)发出收据。

5.如果您还没有做任何事情,可以联系州财务会计部门并通过电话与我们联系:

西双版纳州财政局

2018年10月26日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部