从严从实抓好教育实践活动

2019-11-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1777|来自: 崇圣寺三塔

摘要: 近日,国家党委副书记,省长罗洪江分别前往布朗山乡,黎明农场和勐海县政府办公室,参加并指导联络小组的民主生活会议。他强调,风格的建设永远是在路上,发扬钉钉的精神,从一开始就要做好学习和教育活动,势在必...

近日,国家党委副书记,省长罗洪江分别前往布朗山乡,黎明农场和勐海县政府办公室,参加并指导联络小组的民主生活会议。他强调,风格的建设永远是在路上,发扬钉钉的精神,从一开始就要做好学习和教育活动,势在必行。

在认真了解接触点开展教育实践活动,听取团队成员互相检查和批评后,罗洪江指出,三党委(党组)开展了务实实用的教育实践活动。方式并取得初步成果。团队的特殊民主生活将充分准备,考试和考试将是深刻和务实的。批评和自我批评将是诚实和深入的,它将具有质量和效力,并达到预期目的。

罗洪江要求领导班子要认真遵循中央,省委,国家委员会的要求,切实不放松心态,不降低标准,不削弱优势,整改实施工作,将以扎实的方式完成章节和条例的制定。我们必须坚持不懈,始终保持良好的心态;要坚持求实,认真解决“四风”,影响群众切身利益的突出问题;要坚持制度建设,加强制度保障;我们必须坚持不懈地努力并有效地利用它。演示与行动。他强调,要坚持整体规划和考虑,把活动与促进扶贫相结合,在布朗山乡,黎明农场继续深化改革和发展,国家政府办公室要提高效率。机关和服务质量建设,激发教育实践活动的积极能量。它被转化为各种工作的积极推动力,并通过双手实现。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部