全州稳增长目标责任落实工作推进会召开

2019-11-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1222|来自: 虎跳峡

摘要: 18日上午,全州稳定增长目标责任实施工作推进会在景洪举行。国家党委常委,常务副省长唐家华,副省长徐家福出席会议并讲话。会议强调,各级各部门要充分认识完成今年经济发展目标任务的严肃性和艰巨性。今年是我...

18日上午,全州稳定增长目标责任实施工作推进会在景洪举行。国家党委常委,常务副省长唐家华,副省长徐家福出席会议并讲话。

会议强调,各级各部门要充分认识完成今年经济发展目标任务的严肃性和艰巨性。今年是我们国家经济发展最严重的一年。针对严峻的经济形势,自第三季度以来,国家党委和国务院召开了上半年工作报告会和工业经济强硬工作会议,并采取了一系列有力的措施。接下来的几个月。安排部署并明确要求经济在今年前三个季度实现8%的增长,并保持全年10%的增长底线。第二是加强信心并锁定两个目标。第一个目标是9月底的目标,第二个目标是今年的目标。我们必须立足于大局,并结合实际情况来实施。我们必须努力全年增加国家固定资产投资约25%;努力保持工业经济复苏势头;搞好固定资产投资,实施八项城市支出。国家级部门,各县市的主要领导必须认真比较各个指标,找出薄弱环节,找出问题症结,一个指标和一个指标实施,确保前三季度和全年完成经济和社会发展目标任务奠定了坚实的基础,目标是确保完成每项指标的任务。三是加大检查工作的力度。重点监督我国工业经济状况和固定资产投资。通过以问题为导向的方法,我们将为每个县和市提出有针对性和有针对性的监督建议。要注意监督和问责,进一步加强监督和监督。不完善第三季度指标的县,部门,稳增长的弱势增长,责任落实不到位,效果不明显将是严重的问责。

会议还提出了促进我国工业经济增长的具体要求。

国家发展和改革委员会,国家统计局,国家工业和信息化委员会,国家住房和建设局,国家财政局,国家商务局和景洪市政府负责报告1月份国家的经济表现到8月份和国有GDP基本指标。监督情况和落实各部门目标稳定增长的责任。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部