中共西双版纳州委八届二次全体会议决议

2019-11-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1685|来自: 昆明世博园

摘要: 2017年1月22日,中国共产党第八届西双版纳傣族自治州第二次全体会议在景洪召开,共有43名国家委员会委员和10名候补委员。国家纪律检查委员会委员,有关负责同志,以及国家第八次党代会的一些基层代表出...

2017年1月22日,中国共产党第八届西双版纳傣族自治州第二次全体会议在景洪召开,共有43名国家委员会委员和10名候补委员。国家纪律检查委员会委员,有关负责同志,以及国家第八次党代会的一些基层代表出席了会议。

全体会议由国务院常务委员会主持。会议听取并讨论了陈雨厚委员会委员会委托的工作报告;听取并讨论了2016年党委常委会党建工作专题报告;审议通过了云南省代表出席中国共产党第十九次全国代表大会候选人最初被推荐的候选人;已审核《中共西双版纳州委关于认真贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的意见》。

全体会议充分肯定了自第八届全国委员会第一次全体会议以来,党委常委会的工作。大家一致认为,在省委的正确领导下,党委常委会认真贯彻落实党的十八,十八届中央,第四中学,第五中学,六中全会精神。以及第十届省委。执行习近平总书记的重要讲话,考察云南重要讲话精神,牢牢把握稳争工作的基调,团结和领导广大党员,干部和各族人民,共同努力,努力工作,努力保持经济平稳健康发展。建设生态文明示范区,东南亚重要枢纽,民族团结进步示范国家,推进教育人才科技工作,重视维护和改善民生,加快建设。西双版纳的法治,加强宣传思想文化工作,促进党的全面严格管理。国家经济社会发展和党的建设迈出了新的步伐。

全会指出,2017年是实现第13个五年计划和深化供应方面的结构改革的重要一年。要深入贯彻党的十八,十八届中央,第四中学,第五中学,六中全会,十届全国代表大会精神,全面贯彻党的八大精神,推进党的十八大精神。 “五是”四个全面“战略布局的总体布局和协调,坚持稳步推进的总体基调,牢固树立和落实新的发展观,适应把握经济发展的新常态,坚持发展质量和以效率为中心,以促进供给侧结构性改革为主线,适度扩大总需求,加强预期指导,深化创新动力,努力稳定增长,推进改革,调整结构,惠民生,并防范风险,促进经济稳定和健康。较快发展和社会和谐稳定。

全体会议认为,坚持争取稳定工作的基调,不仅要“稳定”,还要“进入”,敢于行动,有所作为,大力推进“五网”基础设施建设。全面推进产业结构优化升级,不断深化供给方面。结构改革,努力搞好民营经济,县域经济,园区经济“三大战役”,努力扩大沿边开发开放,加快推进特色城镇化,坚决打赢局面反贫困,深化生态文明建设,切实保护和改善民生。加强民主法治建设。

全体会议强调,认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,把思想和行动统一到全会的要求,全面推进党的全面严格管理是当务之急。整个国家的现实政治任务。要注重加强党的领导核心,诚实,严格,严格,严格,严格要求,落实党的全过程管理,贯彻党的各个方面。建设,充分发挥领导干部的作用,特别是“重点少数民族”的主导作用是严格规范党内政治生活,严格遵守党和党的规则,全面加强党内监督,深化党的工作。党风廉政建设,反腐败斗争,进一步提高各级党组织的自我净化和自我完善。自我创新和自我完善的能力不断提高创造力,凝聚力和战斗力,创造良好的政治生态,为西双版纳的跨越式发展提供强有力的政治保障。

全会要求全国各族干部群众围绕党中央,以习近平同志为核心。在省委的强有力领导下,他们决心锐意进取,不断创新,努力奋斗,努力工作,取得优异成绩。党的第十九次全国代表大会召开了!


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部