2017年州委议军会暨州国动委第十三次会议召开

2019-11-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 872|来自: 泸沽湖

摘要: 12月,国务院第十三次会议和国务院国务院于2017年召开。会议强调,要坚决贯彻金平总书记关于改革的重要思想和指示的实习。强大的军队,军队和土地,以及实现西双版纳跨越式发展和改革与实力的斗争,并以十分...

12月,国务院第十三次会议和国务院国务院于2017年召开。会议强调,要坚决贯彻金平总书记关于改革的重要思想和指示的实习。强大的军队,军队和土地,以及实现西双版纳跨越式发展和改革与实力的斗争,并以十分成果迎接党的十九大。

国务委员会秘书,国务院人大常委会委员,西双版纳军区党委第一书记,国防动员委员会第一任主任陈玉厚出席会议并讲话。国务委员兼副省长罗洪江主持会议。国家党委副书记杨广波,国家政协主席余向伦,石景春,吴军,穆崇根,洪伟,尹贤红,全国人大常委会副主任,张国兴,洪国政,副省长董大伦,严拉憨)开放实验区党委书记崔云清,西双版纳军区副司令员林恒志出席会议。

陈玉厚在讲话中肯定了去年以来在国防动员和后备力量建设和党员武装工作实施方面取得的成绩。他指出,今年是党的十九大的一年,也是国防和军事改革深入推进的关键一年。各级党委和军队要牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记。重要讲话精神,特别是国防和军队建设的重要思想,坚定不移地推进军队各项改革,抓好国防动员工作,推动军民融合的深入发展,推动军民融入新的成就。我国国防动员和后备力量建设。脚步。

陈玉厚强调,要提高政治地位,牢固树立和把握武装力量,就是要巩固政权,即促进发展,即维护稳定,即促进和谐,更自觉地掀起政治党控制武装工作的责任;扭转关键,紧紧围绕振兴国家,加强军队的目标,我们一直把解决问题作为加强党的军队管理的有力手段,重点关注主业,摇摆关键,准确发挥力度,更积极地提高党的武装工作管理的质量和效率;加强党委的共同努力,加强机制运作,加强监督和问责,努力形成新的合作,军事合作,共同管理模式。

罗洪江要求各级党委和政府以及国家各部门要提高政治地位,增强责任,支持深化国防和军事改革作为内部分工,努力“明确” “改革和铺平道路的障碍”。共同完成军事改革任务。要把重点放在今年国防动员和后备力量建设的关键任务上,树立“走在全省前列,不拖垮全国”的目标,强化使命,主动认定任务,密切合作,并列出责任清单和卸货时间。表,采取艰苦措施,确保高标准,高质量按时完成任务。

西双版纳军区政委吴军报告了2016年以来国防动员和后备力量建设的情况,并提出了2017年的工作建议。中国国务院副省长兼副主任董大伦传达了重要的精神。深化国防和军队改革和省委会议精神。

县(市)党委书记,人民武装部队党委第一书记负责党的武装工作。

西双版纳军区党委常委,有关部门负责人,县(市)武装部队负责人,园区党委负责人,国家有关部门负责人直接参加了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部