傣族园杯全国健美操联赛第五站开赛

2019-11-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1918|来自: 拉市海

摘要: 西双版纳新闻(记者刘启红杨春海勇军)11月20日,“傣族花园”杯2008年全国健美操联赛5号位于景洪市勐罕镇傣族公园,具有深厚的傣族文化底蕴。国家体育总局体操中心艺术体操健美操部副主任王友平宣布开幕...

西双版纳新闻(记者刘启红杨春海勇军)11月20日,“傣族花园”杯2008年全国健美操联赛5号位于景洪市勐罕镇傣族公园,具有深厚的傣族文化底蕴。

国家体育总局体操中心艺术体操健美操部副主任王友平宣布开幕式。云南省体育局体操协会主席,来自各省,自治区,直辖市,行业体操协会,国家健美操训练基地,全国青少年健美操训练中心等64名代表队伍的500多名运动员参加了比赛。开幕式。

全国政协副主席李永义致开幕词。他说,“傣族花园”杯2008年第五届全国健美操联赛,不仅具有较强的观赏性,广泛的群众参与,而且具有“健康,力量,美丽,人文”的特点,吸引了全国人民17个省,区,直辖市不同年龄段,不同竞技水平的健美操运动员参加,特别有利于培训。提高青少年“更高,更快,更强”的奥林匹克精神,提高全民参与健身的意识。真诚地希望所有运动员都注重参与,学习和共识改进,以风格,水平和卓越的方式实现体育成就和精神文明。

比赛由国家体育总局体操管理中心和中国健美操协会赞助。它由景洪市勐罕镇政府和橄榄坝农场赞助。景洪市文化体育局,傣园,中国移动通信集团西双版纳分公司云南有限公司,西双版纳菩提岛度假酒店共同主办。在开幕式上,所有参赛者都进行了有氧运动,赢得世界健美操锦标赛的国家队也进行了精彩的六人练习。 2008年全国健美操联盟是今年中国最大的健美操比赛。联盟在五个站点举行。前四站分别在北京,山东,无锡和广东举行。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部