军属、烈属和退役军人家庭 挂上光荣之家牌匾

2019-11-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1939|来自: 望天树景区

摘要: 梦兴农场举行了悬挂军人和退伍军人家庭荣誉卡的启动仪式橄榄坝农场悬挂“荣耀之家”牌匾的场地在过去的几天里,我们县的有关部门和单位通过举行许可仪式和到村庄进入他们的家园,为军队,烈士和退伍军人家庭暂停了...

梦兴农场举行了悬挂军人和退伍军人家庭荣誉卡的启动仪式

橄榄坝农场悬挂“荣耀之家”牌匾的场地

在过去的几天里,我们县的有关部门和单位通过举行许可仪式和到村庄进入他们的家园,为军队,烈士和退伍军人家庭暂停了“荣耀之家”牌匾,从而引起了党和国家的关注。政府对军队,烈士和退伍军人家庭。

23日,景洪市东风农场党委为军队,军队和退伍军人家属举行了悬挂荣誉卡的仪式。

“荣耀之家”牌匾的问题被视为一项重要的政治任务。通过广播,微信和微博传播退伍军人的先进事迹,进一步增强了军队下属,烈士和退伍军人的荣誉感,营造了关爱国防,军队,士兵的氛围,并积极向他们学习。在严格按照有关要求的情况下,农场党委迅速开展了第一批光荣牌匾悬挂工作。它以光荣牌匾悬挂问题为契机,呼吁全体党员,干部职工学习军人的优良品质,追求无私奉献的价值追求。 (匡厚明)

23日,景洪市梦龙镇党委和政府在满境里和曼东村举行了“荣耀之家”颁奖仪式。

在颁奖仪式上,该镇总结了近年来双重支持工作的发展和成就,并安排和部署了未来的联合建设工作。仪式结束后,镇和村领导前往军人家属,烈士和退役军人家庭,并挂在墙上的“荣耀之家”荣誉卡。共有50个军人,烈士和退伍军人家庭被授予“荣耀之家”牌匾。 (胡子豪)

在过去的几天里,勐腊县勐腊镇的各个村(社区)开展了为军队,烈士和退役军人悬挂光荣卡片的活动。一块“光荣之家”牌匾被分发给军人,烈士和退伍军人。

为了做好这项工作,该镇精心组织和安排,形成了两级村镇(社区)责任制,实行地方管理;进一步加强协调配合,加强民政,人文社会,人事,武装等各部门之间的协调与配合。主动跟进,组建联合力量;将活动与访问和哀悼的发展相结合,广泛宣传,营造全社会爱国支持的浓厚氛围。 (唐少君)

22日,勐腊县的觉醒农场为军队,烈士和退役军人家庭发起了光荣的卡片活动。工作人员来到这里,为军队,烈士和退伍军人的光荣家庭提供“光荣之家”牌匾。

为了开展这项活动,场地在整个场地宣传了优惠政策,并改善了建立军队,烈士和退伍军人光荣家庭的信息。据统计,觉醒农场有209个军人,殉难和退役的军人光荣家庭。当天,共有87张荣耀牌被悬挂。唤醒农场呼吁全体干部职工弘扬支持军队的优良传统,营造强烈的爱国支持和对军队的尊重。 (依拉金瑜)

22日,景洪市普文镇和西双版纳监狱相关人员组成了一个深入西双版纳监狱管辖区的工作小组,迎接烈士何建生和老将苏德元的幸存者,并悬挂“光荣之家” “牌匾。

工作组向何建生和苏德元询问了他们的家庭生活和身体状况,并向监狱和政府转达了他们的关心和问候。

(李惠英)

22日,景洪市橄榄坝农场为整个退役军人家庭悬挂了“光荣之家”牌匾。

当天,发行了440张“荣耀之家”牌匾。该牌匾向军队下属传达了对党和政府的关心和肯定,体现了军队下属的崇高荣誉。通过为退伍军人家庭悬挂“荣耀之家”牌匾,退伍军人感受到了国家的关怀,营造了一种关心和尊重士兵的强烈氛围。 (陆健)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部