勐海县部署为官不为专项治理

2019-11-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1898|来自: 石卡雪山

摘要: 24日,勐海县召开动员大会,并将其部署在县领导干部,对“无正式地位”问题进行深入开展。会议要求各部门和部门要坚持积极教育的原则,通过思想启动,进行一轮谈判,组织自我检查和自我纠正,集中调查和监督,改...

24日,勐海县召开动员大会,并将其部署在县领导干部,对“无正式地位”问题进行深入开展。

会议要求各部门和部门要坚持积极教育的原则,通过思想启动,进行一轮谈判,组织自我检查和自我纠正,集中调查和监督,改进和完善一套规章制度。综合治疗,对症下药,有效解决了本部门单位“不做官”的问题,不敢接受问题,赢得了人民的信任。要进一步深化和巩固党的群众路线教育和实践活动的成果,加大整顿“四风”的力度,彻底纠正“无所事事,放慢脚步,不实施,阻挠”的现象。工作”。 “关心责任”;建立科学的绩效考核体系,解决“做好,做坏,好坏”的问题;完善管理制度,建立“做好,做必要”的长效机制;要从思想层面解决不愿意和失望的问题,从而保护其免受制度建设的束缚。有必要通过设置意见箱,打开电话,设置在线邮箱,访问人员和问卷等方式,广泛征求公众的意见和建议。治理和群众满意;建立和完善领导班子的职责和程序清单,完善和完善政府部门的权力清单,规范职能部门的法定职能,权限,程序和职责,明确职责,服务标准和能力要求,引导干部走线路,停下来,适应“不容易为官员,为官员,为人民着想”的新常态“到位,必须做”的新习惯;各级党组织要高度重视,开展专项研究,精心制定治理方案,认真落实组织实施;团队的“最高领导者”应该带头抛开,必须把自己放进去,也有必要成为一个好的组织者和推动者;要加强舆论引导,及时宣传良好做法和做法,公开揭露负面案件,发挥警示教育作用。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部