云南旅游推介会在日本大阪举行

2019-11-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1550|来自: 独克宗古城

摘要: “云南永恒香格里拉旅游推介会于2017年9月1日在日本大阪新谷酒店举行。云南推广小组由云南省旅游发展委员会副主任,云南省旅游发展委员会主任,曲靖旅游发展委员会委员,罗平县文化体育广播电视旅游局,腾冲...

“云南永恒香格里拉旅游推介会于2017年9月1日在日本大阪新谷酒店举行。云南推广小组由云南省旅游发展委员会副主任,云南省旅游发展委员会主任,曲靖旅游发展委员会委员,罗平县文化体育广播电视旅游局,腾冲火山热海风景区,大理旅游局局长组成。企业与昆明中国国际旅行社。行业构成。大阪国家旅游局局长刘海生出席并致辞。日本的JTB,大阪紧急运输局,日中和平旅游,全日本中国旅行社有限公司,日本国际交流,明泰旅游,JBT(朱)等数十家大型日本旅游企业共同出席了此次活动。

云南省旅游发展委员会副主任石云在推介会上说,日中两国始终保持着睦邻友好的交往和相互合作关系的传统。 2016年,从日本到中国云南的游客有136,000人。 2017年恰逢中日邦交正常化45周年。我们希望这次访问能够为进一步深化交流,加强云南与日本在经贸科技文化教育,环境保护与健康,旅游业发展等方面的互利合作提供机会。创造辉煌的业务,分享发展成就。同时,声明云指出,当前旅游业作为重要的把握世界摆脱危机和振兴经济,其增长速度远远高于其他行业,已成为新引擎之一各国的经济复苏。相信中日旅游合作不仅将成为两国经贸合作的重要增长点,也将促进两国的文化交流和民间交往。希望此次推广活动为云南省与日本旅游合作开辟新的一页。

出席会议的日本企业代表表示,他们很高兴云南旅游发展委员会来大阪举办旅游宣传活动。云南丰富的旅游产品不仅融入了客人的心中,也深深铭记在每个人的心中。同时,我希望两国旅游业进一步加强交流与合作,为中日旅游业的发展做出新的贡献。

在演示中,气氛温暖。期间,云南省旅游发展委员会市场办公室副主任刘惠波和国家旅游局大阪办事处主任刘海生获得5项一等奖,并获得云南玉龙雪山100张门票。发展委员会副主任表示,云计算获二等奖,共获得云南师宗凤凰谷和罗平九龙瀑布100个二等奖。云南腾冲火山热海投资发展有限公司总经理孙亚南获三等奖。获得云南腾冲火山热带旅游景区门票100张。所有奖品价值近70,000元人民币。

据悉,此次推广的目的是为了提升云南旅游在日本的知名度和影响力,吸引更多的日本游客前往云南观光休闲。同时,今年10月20日至22日,由国家旅游局,中国民航总局和云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会(CITM)将在昆明滇池国际会展中心。声明云的副主任邀请所有日本企业家和各界朋友来昆明参加会议,体验云南独特的自然风光,感受丰富多彩的民族风情,享受宜人的气候。四季如春,探索缤纷的云南之谜。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部