专业合作社 国外发洋财

2019-11-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 962|来自: 程海

摘要: 近年来,勐腊县充分发挥了桥头堡边疆优势,帮助农民专业合作社引进新品种,推广新技术,实施标准化生产,在现有基地的基础上发展,积极扶持农民专业合作社出国。研磨墨龙村蔬菜水果专业合作社成立于2011年3月...

近年来,勐腊县充分发挥了桥头堡边疆优势,帮助农民专业合作社引进新品种,推广新技术,实施标准化生产,在现有基地的基础上发展,积极扶持农民专业合作社出国。

研磨墨龙村蔬菜水果专业合作社成立于2011年3月,注册资金8万元。成立时,只有7名成员,基地种植面积为300亩。基础设施薄弱,农民缺乏科技意识。合作社成立后,县委,县政府积极支持合作社的发展,提供政策咨询,免费培训等服务,帮助合作社争取“技术推广基金”和“贷款”等专项资金。利息补贴基金“为其贷款提供服务,正确引导合作社。走向正规化和规模化。经过两年多的指导和协助,合作社已发展成为一个合作的生态工业化合作社。栽培方法已经从常规种植发展到绿色和有机种植。注册资本增加到1000万元,成员人数增加到477人,基地种植面积增加到3000亩,驱动了1,180户。土地面积为2,700平方米。投资500多万元,处理蔬菜6000吨,在北京,上海等20多个省市拥有固定的销售网络。

到目前为止,墨龙村的蔬菜瓜类专业合作社已经购买了9000多吨农产品,产值超过4000万元,为当地人民共计产生410万元,解决了以上问题。为农村劳动力提供200个就业岗位。今年4月,在勐腊县供销协会的配对下,老挝墨龙村蔬菜瓜专业合作社和老挝农林部签署了24万亩土地《合作备忘录》,在老挝Udom证实。全省将建设20万亩无公害有机种植基地,建设4万亩甘蔗种植基地,预计产值7000多元。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部