勐腊县四突出 助推小额担保贷款工作稳健发展

2019-11-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1034|来自: 石头城

摘要: 为全面落实小额担保贷款政策,造福人民,促进群众申报贷款,支持创业,促进就业,近年来,勐腊县促进了小额担保的健康稳定发展。贷款来自四个方面。这四个方面是:第一,严格审查,突出“贷款”。小额贷款中心坚持...

为全面落实小额担保贷款政策,造福人民,促进群众申报贷款,支持创业,促进就业,近年来,勐腊县促进了小额担保的健康稳定发展。贷款来自四个方面。

这四个方面是:第一,严格审查,突出“贷款”。小额贷款中心坚持从事资金来源,积极做好贷前调查,全面把握申请人及其家属的经济状况,诚信守法,项目选择,有效贷款项目,创业和还款能力。诚实守信的人才,真正从小额信贷政策中获益。第二,优化服务,突出“好用”。建立贷后回访制度,贯穿整个过程的后续指导,及时掌握贷款后创业的经营状况,努力解决创业过程中存在的实际问题。在贷款管理之前,期间,之后和之后建立信息账户,确保小额担保贷款在最前沿使用,真正发挥企业发展的作用。第三,避免风险并突出“管理”。银行提交的小额担保贷款的财务利息补贴等相关信息,严格检查核实贷款对象,项目,期限,金额,利率和利息补贴金额,确保有效联系。贷款和项目。社会责任与风险防范,财务资金安全有机结合,使财务风险安全可控。四是加强管理,突出“收到”。通过宣传和指导,政策汇编分配,现场解释等方式,加大小额担保贷款性质和政策要求的宣传力度,提高小额担保贷款政策的知名度,增强贷款家庭和担保人的法律意识和完整性。意识和责任意识,注重营造良好的信用环境,减少不良贷款的发生。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部