中国普洱茶第一县 西双版纳春城

2019-11-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1347|来自: 黎明

摘要: 第五届“渤海茶王节”和布朗“桑树”节将于4月9日在中国布朗乡-勐海县渤海县布朗乡举行。活动的主题是“进入世界上最古老的茶叶种植者的聚集地,探索布朗和茶的起源的蛤蜊文化,并突出普洱茶王的风格。老式茶文...

第五届“渤海茶王节”和布朗“桑树”节将于4月9日在中国布朗乡 - 勐海县渤海县布朗乡举行。活动的主题是“进入世界上最古老的茶叶种植者的聚集地,探索布朗和茶的起源的蛤蜊文化,并突出普洱茶王的风格。老式茶文化,国内外知名,将吸引国内外茶叶爱好者,茶叶相关公司和普洱茶爱好者交流共谋发展,共同促进茶叶宝贵资源的保护,共同推动中华民族的卓越发展,茶文化将共同促进勐海县普洱茶,人文普洱茶,生态普洱茶,普洱茶和普洱茶的发展。当时,布朗和所有具有“世界上最古老的茶叶种植国”声誉的民族将与中外宾客和游客一起唱歌跳舞,互相交换祝福,开展“金佛”,“欢迎太阳神“和”沐浴佛“。”巴斯ing“,”Drip“,新年的祝福和一系列布朗传统的新年活动,祝新年的好天气,和平与幸福。

一,“金手茶”--渤海年度传统茶王大赛

时间:2013年4月9日9:00

地点:布朗山镇新莽村(乡政府旁)

主要内容:各乡镇和茶协会的团队为初赛制作了手工制作的毛茶。

二,第五届“渤海茶王节”和布朗“桑树”节开幕式

时间:2013年4月9日,15:30

地点:布朗山镇新莽村(乡政府旁)

主要内容:第五届勐海茶王节和布朗桑菊节正式开幕。领导和嘉宾发表了演讲。 Browns,Hanis和Lahus展示了古老的传统茶道和传统的手工茶技。在此期间,中国第一个普洱茶县,-勐海,以勐海少数民族歌舞和各民族茶艺展览的形式展出。

3.茶王大赛决赛

时间:2013年4月9日,16:00

地点:布朗山乡新曼娥村(乡政府驻地旁)

主要内容:来自各镇茶业协会的茶叶制作团队于2013年选择了勐海“茶王”,进行了羊毛手工制作和原料选择的最终竞赛。

IV。布朗邀请赛和唱歌比赛

时间:2013年4月9日,16:00

地点:布朗山乡新曼娥村(乡政府驻地旁)

主要内容:来自乡镇的布朗参加比赛。

5.听新年篝火晚会

时间:2013年4月9日19:30

地点:布朗山乡新曼娥村(乡政府驻地旁)

主要内容:勐海布朗队当地民歌演员的主要演出,篝火的歌舞形式用于迎接新年,吸引游客参与,让游客享受新的一年。各族人民。

6.生产与生活,农业文化展览与布朗经历

时间:2013年4月9日(全天)

地点:布朗山乡新曼娥村(乡政府驻地旁)

主要内容:展示布朗人的传统生产和生活,农耕文化,让游客体验当地布朗人的传统生产和生活。

7.客人和客人的制茶经验

时间:2013年4月9日(全天)

地点:布朗山镇新莽村(乡政府旁)

主要内容:举办茶文化,茶艺展示和茶艺表演,让客人和宾客体验制茶过程,组织当地民间茶艺烹饪技巧。通过茶艺演绎茶的内涵,让客人观察茶艺,触摸茶道,实现生活。

八,茶文化特色走廊,民族风味食品特色走廊,农产品特色走廊

时间:2013年4月9日(全天)

地点:布朗山镇新莽村(乡政府旁)

主要内容:国家级非物质文化遗产普洱茶生产技术和少数民族茶文化展,茶叶企业,茶叶协会和民间组织的茶叶产品,生茶原料等;着名茶产品展览会(茶叶,茶具,茶饮料,茶叶食品,茶文化书籍,纪念品等;组织宾客,游客和县内人民饮酒互动。欣赏各民族茶文化(如茶歌和舞蹈)。各种民族小吃,烧烤等展示和体验,饕餮全国食品之夜,各种农产品的展览。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部