传达学习党的十八届五中全会精神

2019-11-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 642|来自: 塔城

摘要: 5日,缔约国召开全州干部会议,传达党的十八届五中全会精神,安排部署我国学习贯彻这项工作。中共中央书记陈玉厚主持会议,转达了中共十八届五中全会受中央政治局委托编写的习近平总书记报告。党委副书记、省长罗...

5日,缔约国召开全州干部会议,传达党的十八届五中全会精神,安排部署我国学习贯彻这项工作。

中共中央书记陈玉厚主持会议,转达了中共十八届五中全会受中央政治局委托编写的习近平总书记报告。党委副书记、省长罗洪江转达了习近平总书记在十八届五中全会第二次全会上的讲话。

陈玉厚强调,学习好、宣传好、贯彻好十八届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。国家各级党组织必须及时组织传达党的十八届五中全会精神,确保全会精神传达到每一位党员干部。各级党委(党组)要及时开展专题学习讨论,充分发挥中央组的示范、带动、辐射作用,推动地方本单位深入开展学习宣传。全体会议的精神活动。国家各级领导干部要发挥领导作用,带头学习,带头宣传全会精神,深入领会文件精神,切实把学习成果转化为正确的发展思路提出了促进西双版纳发展的政策措施,以及引领西双版纳发展的实践能力。学会使用,促进学习。国家各级党校、行政学校和干部培训机构要把全会精神作为重要内容纳入教学计划,举办多种形式的党员干部培训班、培训班、学习班美国高校要把全会精神作为学生形势政策教育和思想政治理论课的重要内容,结合青年学生的特点,组织开展学习宣传活动。把全会精神弘扬进教材,走进课堂,走进学生的头脑。国家各级党委宣传部要把全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心安排、周密部署,全方位、全方位地宣传全会精神。多角度。

陈玉厚强调,在全会精神的指引下,要把西双版纳建设成为民族团结进步的示范国家,生态文明试点示范区和东南亚重要枢纽。要突出“全面小康社会”的主题,牢固树立创新,协调,绿色,开放。共享发展理念,科学选择符合西双版纳特色的发展道路,根据中央,省委,省政府“十三五”规划的新部署和要求,明确指导思想,目标我们县“十三五”规划的任务,战略重点和重大举措,精心制定了我县的“十三五”规划建议和规定。概述大纲。

为了进一步完善当前的经济和社会工作,陈玉厚要求全州要坚定不移地坚持以经济工作为中心,突出重点,坚决贯彻落实,着力解决经济运行中的问题和困难,认真把握各项工作成果,确保顺利完成今年的目标任务。“十二五”顺利关闭,为“十三五”规划的良好开局奠定了坚实的基础。要实行“三严三团”,“忠诚,责任,义务”的特殊教育。我们应该将特殊教育与学习实现《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》结合起来。围绕“严格用力,认真工作,认真工作,创业”的主题,开展第三个主题的扎实学习研讨会,切实把纪律和规则付诸实践。站在前面,不要碰到底线,不要越过红线,树立忠诚,清洁和责任的新形象。

国务院常务委员会委员,全国人民代表大会常务委员会,国家政府,国家政协领导小组,国家法院院长,国家检察院检察长,退伍军人同志担任副国家级以上职务的,国家直属有关单位,国家中央和省级单位负责人,县市有关领导出席会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部