勐腊县农委办学习贯彻州第八次党代会精神

2019-11-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1324|来自: 双廊

摘要: 日前,勐腊县农委召开会议,研究安排落实八大精神。会议要求我们要把落实国家第八次党代会精神与深入实施“抓,做,建设”结合起来,以“两学一学”为契机,认真落实“三节一课”制度。深入研究《习近平关于严明党...

日前,勐腊县农委召开会议,研究安排落实八大精神。

会议要求我们要把落实国家第八次党代会精神与深入实施“抓,做,建设”结合起来,以“两学一学”为契机,认真落实“三节一课”制度。深入研究《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党问责条例》等学习资料汇编,提高党员干部党性,发挥党员先锋模范的主导作用;继续深化体制建设,进一步严谨纪律和纪律,努力营造廉洁,道德的良好环境,为企业家创业;结合全国第八次党代会精神,做好县域扶贫工作,进一步加强沟通协调,统筹全县“包帮”,“转移”“全部工作”加强与国家联合办公室,各种包装帮助单位,工作组成员和乡镇的工作,及时学习和解决工作中的问题和困难,同时要继续加强对40个村的贫困化管理县内缓解队伍,定期开展监督检查(抽水)检查,通过制度,培训,激励等方式激发团队的活力和战斗力,充分发挥村里的扶贫队伍作用。扶贫的催化剂和水管的作用;我们必须把实施八大代表大会的精神与建设在县城美丽宜居的农村,建立和完善新农村建设的长效机制,科学地制定了《勐腊县美丽宜居乡村建设行动计划(年)》总体规划。全面整合各类农业相关建设资金,协调基础设施建设,住房建设,环境改善,文化效益等项目,开展美丽宜居的农村精品示范村建设。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部