中共西双版纳州委六届十一次全会闭幕

2019-11-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1530|来自: 千湖山

摘要: 1月11日下午,第六届西双版纳国家委员会第十一次全体会议在各议程项目顺利完成后结束。闭幕会议由缔约国委员会常务委员会主持。江普生,道林印,胡志寿,罗洪江,陈其中,陈学刚,李清源,李继臣,赵刚在主席台...

1月11日下午,第六届西双版纳国家委员会第十一次全体会议在各议程项目顺利完成后结束。

闭幕会议由缔约国委员会常务委员会主持。江普生,道林印,胡志寿,罗洪江,陈其中,陈学刚,李清源,李继臣,赵刚在主席台上占据了席位。

三十五名党委委员和五名候补委员出席了会议。

全体会议深入研究了十七届五中全会精神,中央经济工作会议和第八届省委十届全会,听取并审议了江普生同志委托国家常务委员会的工作报告党委。道林贤同志向全体会议解释了草案并审议了草案。与会者分组讨论了蒋普生同志的工作报告。全体会议审议并通过了《西双版纳傣族自治州国民经济和社会发展第十二个五年总体规划纲要》。

江普生在会议闭幕时作了总结发言。他说,我们国家未来五年雄心勃勃的蓝图已经确定,斗争的目标已经确定,未来的主要任务是把握好,努力扭转会议的蓝图。进入一个美好的现实。

蒋普生指出,要做好“十二五”规划期,实现预期目标,最根本的是更加自觉,坚定地贯彻落实科学发展观,加快转变发展方式。经济发展更加积极。首先,我们要继续处理“五个关系”;其次,要着重解决六个突出问题;第三,要坚定不移地贯彻落实经济社会发展的六大战略,争取“两个第一”,“两个第一”,“两个两个”。

蒋普生强调,做好“十二五”期间实现预期目标最关键的是进一步增强信心,抓住机遇,进一步解放思想,创新创新,进一步努力做点什么我们必须进一步增强信心,抓住机遇。 “十一五”规划的实践再次告诉我们,当宏观经济环境发生重大变化时,往往是欠发达地区奠定坚实基础,赶超缩小差距的时候;抓住机会,处于复杂多变的境地。如果面前的措施有效,谁能抓住机遇,加快发展,迈出新的一步。情况复杂多变,机会短暂,机会不会丢失。如果你错过了一个好机会或一个重大的历史机遇,你将推迟几年甚至一个时代的发展。爱学习和勤奋思考是必要的。特别要深入分析和研究西部新一轮发展带来的重大历史机遇,“两强一堡”建设和经济发展方式的加速转变,抓住机遇具有独特的战略眼光。通过严厉的措施确定机会并抓住机遇。我们必须进一步解放思想,创新和创新,集思广益,做出更好的决策,使用更有效的思想,思考更有效的方法;我们必须敢于敢于这样做,勇于创新,承担责任,勇于实践,始终克服前进的道路。风险挑战;打破规章制度的限制,突破传统习俗势力的制约。各级各部门要认真分析这一领域存在的问题,敢于打破各种刻板印象,创造性地实施中央,省,省政府的决策和部署,以发展“多路标,少路障”。只要符合“三个有利”的标准,只要没有自私,就必须大胆而大胆地探索。要学习“剑”的精神,勇于克服困难,接受任务,不要轻易说“不”,不要简单地说“不”。研究问题和解决问题是一项真正的技能。做一切力量完成任务是一个好干部。我们必须进一步努力,发挥作用。罕见的战略机遇为我们提供了广阔而充满希望的空间。珍惜机遇,抓住机遇,善用机遇。我们必须努力工作,尽力而为。国家各级干部必须“养好仆人,做实事”。我们必须始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终坚持为公众建党,为人民服务; “这个权利被人民使用,感情是为了人民。” “人民的繁荣”; “群众的利益不是小事。任何涉及群众切身利益和实际困难的事情都必须全力以赴。”深入基层,深入群众,深入前线研究,向政府求人,向民众求问,向民众求问,做更多事情,解决百姓的后顾之忧,增加人民的利益,遵循人民的意志,赢得人民的心,特别是困难和矛盾。解决问题的地方,去群众有很大意见和不满的地方理顺情绪,把情况打开到工作无法开放,情况复杂的地方,争取有爱心的人和群众的骨干,实现良好,保持和发展。人民的根本利益是好的,党和人民之间的血肉联系紧密。我们必须坚持对党和人民高度负责的精神,始终坚持实事求是,讲实话,实事求是,求实效;要大力发扬脚踏实地,勤奋工作的作风,努力创造一流,必须有“一口绿山”。不放松的精神和“不是长城好人”的精神,将始终做好各项任务的落实,为西双版纳的科学发展和跨越式发展作出贡献。

通讯员徐云华为照片提供了照片。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部