全省公选38厅官:学士学位以上 40岁以下

2019-11-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1032|来自: 洱源

摘要: 根据《云南日报》,省委决定公开选拔一批40岁以下的党政领导干部和省内省级国有企业管理人员。这一选择的范围是根据基本条件,资格和职位要求,在县级以上(包括)县级政府组织,机构和国有企业(包括驻在中央的...

根据《云南日报》,省委决定公开选拔一批40岁以下的党政领导干部和省内省级国有企业管理人员。

这一选择的范围是根据基本条件,资格和职位要求,在县级以上(包括)县级政府组织,机构和国有企业(包括驻在中央的中央单位)的领导。选定的职位。干部,业务经理。

申请人必须具备《干部任用条例》规定的基本条件,符合申请人职位要求,并具备以下资格:领导者当前职位超过一年(2007年11月30日前)或担任副主任级领导职务超过4年(2004年11月30日之前);或者目前部门级领导的职位不到1年,但任正和副主任的职位已累计超过4年。在国有企业和机构工作的申请人也应具有相同的资格。国立教育学院本科及以上学历,本科以上学历。有两年以上的基层工作经验。身体和精神健康,40岁以下(1968年12月1日以后出生)。

每个人只能选择填补公布职位。审查推荐申请人后,市,局的党委(党组)应当将其提交云南省公选领导干部办公室(简称省公共选举办公室)进行复审。通过考试后的门票。报名时间:2008年12月4日至12月14日。

考试分为笔试和面试。范围和要求以中国共产党中央组织部《党政领导干部公开选拔和竞争上岗考试大纲》为基础,问题摘自中央问题库。笔试和面试地点位于昆明,考试时间约为2008年12月底(具体时间将在稍后公布)。

根据规定公布拟议候选人后,未发现影响委任的任何问题的候选人,应按照规定的程序办理手续或办理手续,并将结果公布于云南日报,云南电视台,云南人民广播电台。站,和云南网。 p>


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部