勐海县委组织部出台七项规定

2019-11-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1629|来自: 灵源箐

摘要: 要认真落实中央“八项规定”,改进工作作风,密切联系群众,进一步加强部门工作作风建设,树立干部干部新风貌。最近,渤海县委组织部门改进了工作作风。密切联系群众的“七条规定”。“七条规则”是:一是前往基层...

要认真落实中央“八项规定”,改进工作作风,密切联系群众,进一步加强部门工作作风建设,树立干部干部新风貌。最近,渤海县委组织部门改进了工作作风。密切联系群众的“七条规定”。

“七条规则”是:

一是前往基层为群众服务。继续学习贯彻“拓展经验”,充分利用“四组”教育活动的成功经验和有效成果,做好将“四个群体”的教育活动与群众路线联系起来在整个党内开展教育和实践活动。村里的户和干部直接联系群众,与基层一起工作,共同生活,共同努力,切实关系党群关系。每月户籍登记时间不少于2天,扎实帮助基层解决问题。困难,做实事。

第二,改进研究并解决问题。领导干部要带头深化基层调查研究,打破制约基层党建工作的瓶颈,切实解决实际问题,及时把握形势,发现问题,督促整顿。并取得实际成果。有必要去交通不便,经济贫困,集中注意力,矛盾大,情节复杂的村庄听取真相,求医,查真相,解决需求。要领部领导小组成员每年在基层开展调查不少于5次,干部职工人数每年不少于6次,集体不得少于每年超过1次。特别是,我们必须坚持按照不提前问候的原则进行随意的研究活动,支付食物,不影响群众的生产和生活,不贴横幅,不欢迎礼物,不送礼物,而不是增加基层的负担。轻车简。

第三,简化会议以提高效率。我们必须努力提高会议的有效性,举行简短的会议,并畅谈。如果可以以文本或电力的形式部署,或通过在线媒体通知,则不会举行会议。未经部门领导批准,不得参加村级活动场馆建设,党员书籍,庆典,表彰会,研讨会,各种论坛等活动。

第四,精简工作,提高效率。如果国家法律法规和党的法律有明确规定,将不发文件。如果没有实质内容,则不会发送可以发送或不发送的文件摘要。

第五,勤政和拯救政治。牢记“两个务必”,贯彻“为人民服务,务实,明确,诚实,公平,体面”的文化建设。率先遵循党员领导干部廉政建设。

六是创新工作,推进服务型党组织建设。大力实施“集约质量,外部形象”工程,不断提高干部队伍的创新和凝聚力。根据每个库房的不同商业特点,通过创建一个微笑的库房和创建党员的“三个亮点”服务岗位,即明亮的身份,明亮的职责,和光明的承诺,我们将全面建设一个贴近党员,热情干部,服务群众的服务体系。

七,公平公正,严格遵守人事纪律。在选拔任用干部的过程中,我们严格按照《干部选拔任用条例》的规定开展工作,坚持任用人的优点,遵循组织人事规则,做好工作。在干部教育,能力建设,作风建设和制度建设方面。推进干部监督管理创新,切实贯彻“三个严格”,即严格选拔干部,严格管理干部,严格监督干部。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部