云南城投支持我州新农村建设

2019-11-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1182|来自: 老君山

摘要: “我们必须在建设新农村最需要的地区使用捐赠的材料和资金,让我们的村庄变得更好。”在收到捐赠物品清单后,景洪市金og山乡图拉寨村民小组负责人BruChe非常兴奋地握着袁浩,党支部书记和云南城通投资的副...

“我们必须在建设新农村最需要的地区使用捐赠的材料和资金,让我们的村庄变得更好。”在收到捐赠物品清单后,景洪市金og山乡图拉寨村民小组负责人Bru Che非常兴奋地握着袁浩,党支部书记和云南城通投资的副总经理。发展有限公司

9月3日,云南城投集团云南城投班纳投资发展有限公司党支部和景洪市金罗山乡斯莫拉寨党支部开展了捐款活动,主题是“感觉比水厚,连接与Situlaozhai的心脏“。公司捐赠10吨水泥,元用于重建水池和运河,以及两个篮球架,近1000本书籍和一些办公用品给斯来老寨村民小组,并分发中秋月饼给村民。公司领导还访问和安慰了两个有五保障的家庭,并向他们致以哀悼和礼物。

该公司的党支部还签署了意向书,以帮助斯特拉佐伊。根据援助计划,公司将继续帮助Simu Lao Zhai建造一个村门,垃圾池,公共厕所等。根据村庄的实际长期规划,公司将加强模拟老寨自身的长远发展能力,引导村民发展农村经济,为四木老寨开展建设提供有力支撑。社会主义新农村。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部