以更高的认识更实的举措更大的魄力推动开放工作

2019-11-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1585|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 2日,全州公开工作会议在景洪召开。国务委员书记陈玉厚强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于云南的重要讲话和省委第十届全国委员会第十次全体会议精神和开放工作的精神。省会议,充分认识到新形势下进一步扩大对...

2日,全州公开工作会议在景洪召开。国务委员书记陈玉厚强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于云南的重要讲话和省委第十届全国委员会第十次全体会议精神和开放工作的精神。省会议,充分认识到新形势下进一步扩大对外开放的重要性和紧迫性。高度理解,更加务实的措施,更大的努力,促进开放的工作,注入活力,为西双版纳中国梦的编写增添动力。

国务院党委书记陈玉厚,国务委员副书记,省长罗洪江出席会议并讲话。全国人大常委会委员长杨建明,国家政协主席胡志寿,国家常委,景洪市委常委,穆崇根先生出席会议。副省长李江洪主持会议。

陈玉厚指出,扩大开放是适应经济全球化发展,积极服务和融入国家发展战略,全面建设小康社会,促进民族团结的迫切需要,并维持边境的和平。整个国家必须切实增强机遇意识,危机意识和整体意识,确定新的战略,发展西双版纳的新坐标,新定位,新使命,加快开放,积极服务的发展并纳入国家和省级发展战略。经济。我们必须清醒地了解形势,抓住机遇,创造性地开拓更大更高层次,培育更多经济增长点和增长极,形成西双版纳特色和时代特征的跨越式发展道路。来。

陈玉厚强调,要实现跨越式的经济社会发展,必须提高对外开放的水平和水平,扩大经济社会发展的领域和空间,促进相互开放和开放。“引进”和“走出去”更好地结合起来。努力推进思想解放,推进全面深化改革,优化开放环境,构建特色产业体系,深化区域经济合作,重点发展重点开发开放试验区,扩大开放空间,推进改革通过改革。各级各部门要把对外开放作为重中之重,加强组织领导,上下联动,提升能力,政策落实和人才支持,努力实现西双版纳的跨越式发展,西双版纳中国梦的好篇章。

罗洪江提出贯彻落实会议精神的要求,强调开放应该放在更加突出的位置,积极服务和融入国家和省战略,争取开放政策,扩大开放空间,提升开放平台,优化开放环境,开放对外开放。经济。要突出领导者队伍建设,加快互联基础设施建设,促进对外贸易快速发展,大力发展外向型经济,提高招商引资水平,加强与周边地区的交流与交流,努力增强内生的发展动力。开放已成为跨越式发展道路的强大动力,并致力于提高东南亚国家的辐射能力和水平,为云南建设南亚和东南亚辐射中心做出更大贡献。

三个县市,莫汉经济开发区,国家发展和改革委员会,国家商务局在会上作了交流。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部