为开展群众路线教育实践活动叫好

2019-11-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 978|来自: 碧塔海

摘要: 4月20日,笔者听取了景洪市景洪农场管理委员会红旗生产队常驻小组的报告。他说,他从电视新闻中了解到,中共中央政治局于19日召开会议,决定从今年下半年开始。在一年左右的时间里,党的群众路线教育和实践活...

4月20日,笔者听取了景洪市景洪农场管理委员会红旗生产队常驻小组的报告。他说,他从电视新闻中了解到,中共中央政治局于19日召开会议,决定从今年下半年开始。在一年左右的时间里,党的群众路线教育和实践活动将从上到下分批进行。中央政治局率先开展党的群众路线教育实践活动。活动的整个过程贯穿“照镜子,修冠,洗澡,治病”的一般要求。这太棒了!

笔者认为,这是对党中干部工作和生活方式出台“八条规则”后新中央领导集体整顿方式的又一次“升级版”。一些网民也处理了“下行”,即“少官僚,尊重法治,民主和财产”。横向批准是:空谈错误的国家,并做到最好!

作者认为,风是第一个自我设定的。这是人们最好的模式和最值得信赖的基准。人民是历史的主人。人民是最公正,最诚实,最无私,最有发言权的人。以中央政治局为首的党的群众路线教育和实践活动,主动以人民的事务清洁和诚实为主要内容,一度为那些目的感弱,高于党员的干部,无视群众,并没有真正帮助群众解决实际困难和问题。教育实践活动,形式主义矫正,官僚主义,权力寻求等问题;它是重复纪律和严格纪律,并消除“以下政策和对策”。这种教育实践抓住了关键,作者对此表示赞赏。如果人民的脸很难看,门很难进入,事情很难做到,至少党员和干部会“擦洗”。如果这种“洗涤”变得正常,我相信我们党员干部的形象在人民中得到了赞扬。学位将大大提高。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部