一带一路投资合作馆 助力我州三区建设

2019-11-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1179|来自: 崇圣寺三塔

摘要: 在2019届南亚-东南亚国家商品展览会和投资贸易洽谈会上首次设立“一带一路”投资合作大厅,贵州省景洪工业园和勐腊工业园将重点放在发展上。开放试验区和老磨坊T型经济合作区展厅揭幕。据了解,2019年商...

在2019届南亚-东南亚国家商品展览会和投资贸易洽谈会上首次设立“一带一路”投资合作大厅,贵州省景洪工业园和勐腊工业园将重点放在发展上。开放试验区和老磨坊T型经济合作区展厅揭幕。

据了解,2019年商博会首次创新设立“一带一路”投资合作馆。以“开放边疆、辐射中心、主动服务、融入国家发展战略”为主题,“一带一路”投资合作展馆将充分展示云南开放式发展的优势,其作为南方辐射中心的地位。IA和南洋,以及云南在“一带一路”倡议下的优势和机遇。

据报道,“一带一路”投资合作厅已建立了重点宣传、展示和招商引资的重点。“三区”展馆以宣传片、宣传册、展板等多种形式,充分展示了国家开放战线、辐射周边、参与“一带一路”建设的丰硕成果。D专注于我国招商引资的平台载体。政策优势、产业特点和营商环境充分展示了新时期国家对外开放的新形象、新格局。此外,“三区”还邀请本地区企业前来参展,展示产品和发展定位。

中岭墨济经济合作区开放试验区和管理委员会的负责人说,本届交易会的“一带一路”投资合作大厅的设立是“两区”,多个。国内外企业搭建了优越的合作交流平台。目前,他们已经完成了两次签约,很多公司都前来洽谈和咨询。下一步,按照既定的发展战略,立足“两区”区位、交通、资源、环境和产业基础,优化投资环境,发挥比较优势,着力绿色发展,着力加快工业发展。产业融合,延伸产业链,构建以跨境旅游、现代物流、贸易金融、进出口加工为龙头的特色、有竞争力的绿色产业体系,搭建文化交流新平台,打造外向型产业。铝基。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部