勐海县纪委监察局通报6起典型案件

2019-11-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1813|来自: 昆明世博园

摘要: 最近,勐海县纪委监察局通报了该县六起损害国家和群众利益的典型案件。侵犯群众利益的六个典型案例是:1.勐海县发展改革和工业信息局节能库存原始库存,在勐海县非公有制企业发展项目资金审查中,公司未依据相关...

最近,勐海县纪委监察局通报了该县六起损害国家和群众利益的典型案件。

侵犯群众利益的六个典型案例是:

1.勐海县发展改革和工业信息局节能库存原始库存,在勐海县非公有制企业发展项目资金审查中,公司未依据相关的国家法律。对规章要求的审查导致非公有制企业50万元项目开发专项资金流失。 2014年4月8日,勐海县纪委向佟某解雇。

2,勐海县财政局股份原有份额刘某某,审核云南省非公有制经济和中小企业发展专项资金的相关资料。渤海县普洱茶有限公司茶多酚项目提交的企业和项目实施现场的现场检查和审核未按有关文件的要求进行,产生专项资金全省非公有制经济和中小企业发展被公司骗取50万元,给国有财产造成重大损失。 2014年2月12日,渤海县纪委监察局对刘某解散党和行政部门。

第三,勐海县格朗和香牌村委会主任黄某某和霸镇村委会,水河新寨集团长朗,将位于水河新寨附近的“雷达山”地区。亩的国有林地被分包为村集体的集体林地,导致非法砍伐约113.9亩的国有林。 2014年3月13日,大和镇党委给黄某某和郎某检查了党一年。

4.牟海县大罗镇大罗村大罗村委会前会计和养老协会,俞的原则,在担任大罗村委员会的人民火村集团和村里旧协会的会计期间。董事。方便,挪用村集体集体资金和村集团高级管理人员资金共计万元。 2014年2月20日,大罗镇党委将翡翠解散,并向司法当局驳回了案件。

5.勐海县布朗山乡村城市规划建设服务中心前任主任严先生利用职务取得和接受了张家村委员会张家三队,张家四队和孔坎队。该集团,张家老寨村民小组和新沂村委会曼纳村民小组2012年共有51户,2013年农村房屋补贴共计93,600元。 2013年12月5日,布朗山乡党委将严某某解散。

6.在将村集体土地和7个立面租给服装店老板的过程中,勐海县愚子乡委员会城子村委会组长金某某,李某某共接待12万人。人民币“福利”,此案目前正在处理中。

渤海县纪委和监察委员会要求各级党组织和各干部职工要结合党群群众目前的群众教育和实践活动,树立党员干部的良好形象,诚实守信。和清洁。各乡镇各部门和乡镇要加强专项检查,坚决纠正和制止危害国家利益和群众利益的不良行为,促进社会和谐。纪检监察机关要严格执法,加强监督检查,对损害国家利益,侵害群众利益的行为采取零容忍态度,坚决查处。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部