全州2016年度征兵工作电视电话会议在西双版纳军分区召开

2019-11-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1859|来自: 西双版纳热带植物园

摘要: 1日,全州2016年征兵工作视频会议在西双版纳军区举行,总结了去年的征兵工作,并安排了今夏秋季征兵工作的部署。会议要求,以高度的政治责任,务实务实的工作作风,扎实细致的工作态度,完成今夏,秋季招兵的...

1日,全州2016年征兵工作视频会议在西双版纳军区举行,总结了去年的征兵工作,并安排了今夏秋季征兵工作的部署。会议要求,以高度的政治责任,务实务实的工作作风,扎实细致的工作态度,完成今夏,秋季招兵的任务。

副省长,国家征兵工作领导小组副组长王方荣出席会议并发表讲话

会议强调,各级各部门要注重形势和任务的新变化,充分认识到重大责任,增强政治意识,全面意识和责任感,切实把征兵工作视为整体的重大事件。国防和军队建设情况。抓住真实的东西。要注重发展新时代特色,进一步完善工作机制,改变工作方式,加强工作实施。要使国防教育和招生宣传规范化,收集过程规范,特殊调整要严格,廉政建设要制度化。要把重点放在军队改革的新要求上,进一步团结协作,相互配合。各级政府要进一步加强主体地位,发挥主导作用。主要领导者必须亲自掌握并承担全部责任。负责人要深入基层,进一步加强基层招聘队伍建设,调整和丰富征兵领导机构。各级各部门要加强沟通协调,认真履行职责,真正形成政府主导,军地协调,共同努力的整体协同作用。要把今年的征兵工作纳入各级政府的年度工作目标,纳入各级领导干部的绩效考核范围,定期监督征兵工作的发展和军事特殊政策的实施。确保所有政策都到位。要严格执行招聘问责制度,确保招聘任务圆满完成。

会上,宣读了2015年征兵工作先进单位和先进个人的表彰通知。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部