为科学发展和谐发展跨越发展提供有力保障中共西双版纳州纪委七届二次全会召开

2019-11-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1764|来自: 碧沽天池

摘要: 9日,第七届西双版纳国家纪律委员会第二次全体会议在景洪举行。会议提出要严格执行党的纪律,保持党的纯洁,加强党的作风,推进惩治和预防腐败体系建设,着力解决党内人民群众反映的突出问题。建设反腐倡廉,突出...

9日,第七届西双版纳国家纪律委员会第二次全体会议在景洪举行。会议提出要严格执行党的纪律,保持党的纯洁,加强党的作风,推进惩治和预防腐败体系建设,着力解决党内人民群众反映的突出问题。建设反腐倡廉,突出重点,坚决贯彻落实,努力提高反腐倡廉的科学化水平,促进科学发展与和谐。跨越发展的发展提供了有力的保障。

国务委员书记姜普生出席会议并作重要讲话。党委副书记兼省长陶林寅主持会议。

全体会议代表国家纪律委员会常务委员会审议通过了李庆元,国家常委,国家纪委书记的工作报告。会议认为,去年,在邓小平理论和“三个代表”重要思想的指导下,全县各级党委,政府和纪检监察机关贯彻落实科学发展观。深入,坚持治疗症状和症状,综合治疗,惩罚和预防的原则,注重预防,按照以人为本,执政为民的要求。中央政府要全局服务,加强监督检查,以改革创新精神,按照西双版纳的实际,积极探索和实践反腐倡廉的新途径,取得新的明显成效。 - 腐败和诚实建设。

会议要求,在今年建设廉洁政府和反腐败工作的任务中,各级党委,政府,纪检监察机关要严格执行党风廉政建设责任制,做好反腐倡廉的长期性和基本性。工作,切实解决人民群众反映的突出问题,全面推进廉政建设和反腐败工作。一是要坚持党的严格纪律,加强对中央,省,国家委员会重大决策安排实施的监督检查。二要注重维护党与人民的血肉联系,扎实推进党的作风建设;着力完善惩治和预防腐败体系,进一步推进反腐倡廉工作;第四,要注重特殊治理,着力解决反腐建设中人民强烈反映的突出问题。各级纪检监察机关和广大纪检监察干部必须以创新的思路开展工作。他们必须有新的措施来促进改革和发展,有新的方法来维护群众的利益,并有新的方法认真履行职责。创新取得了新的突破,自我建构焕然一新。

去年,我国国家检查监督机构加强监督检查,确保了中央,省,国家委员会重大决策的落实;加强作风建设,营造良好的整治环境,坚决惩治腐败,维护强势案件。严格的教育督导促进了领导干部正确行使权力;坚持整顿和建设,解决了一些损害群众利益的突出问题;深化专门治理,解决了群众反映的一些突出问题;注重改革和创新,扩大在腐败预防和控制领域的源头;加强自身建设,树立纪检监察机关的良好形象。

党和政府领导还包括胡志寿,罗洪江,陈启中,赵毅,赵刚,徐德清,马立勇,赵亚平,唐家华,李江红,王方荣,易毅,李永义,余祥伦,全程。和国家检察院检察长胡跃和国家法院代理院长董国权。

下午,全体会议进行了小组讨论,听取了各小组讨论情况的报告,审议并通过了第七届全国纪律检查委员会第二次全体会议的工作报告和公告。

国家纪委副主任或以上,县,市纪委,监察局,国家直属党委(党委,总支部,分局),纪委(纪委)检查组),人民组织,国家党委(全国各分支机构,分支机构,学科委员会,中央和省级单位,纪检监察委员会(纪检组)负责人和专项检查员以及政治和风监督监督员负责国家(警察)的单位。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部