全州老干部工作会议在景洪召开

2019-11-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 685|来自: 石宝山

摘要: 3月9日,全州老干部工作会议在景洪召开。会议总结了2009年的工作,并安排了今年的任务部署。国务委员会副书记胡志寿,国家党委常委,党委组织部部长刘少平,副省长杨沙,国务院副主席易伟会议上,苏州前负责...

3月9日,全州老干部工作会议在景洪召开。会议总结了2009年的工作,并安排了今年的任务部署。

国务委员会副书记胡志寿,国家党委常委,党委组织部部长刘少平,副省长杨沙,国务院副主席易伟会议上,苏州前负责人王桂生,史泽珍及国家有关部门出席了会议。

胡志寿要求各级各部门要深入学习贯彻党的十七届四中全会精神,全面推进离退休干部思想政治建设,全面推进离退休干部党支部建设,扮演老干部的角色;困难,进一步落实离退休干部的生活条件;加强和改进老干部学习活动建设,不断满足老干部的精神文化需求;进一步落实人力资源和社会保障部联合调度《关于进一步加强新形势下离退休干部工作的意见》的精神文件,积极做好离退休干部的服务管理工作。有关部门要认真加强自身建设,努力建设一支政治诚信,专业熟练,工作作风好的老干部队伍,为老干部的工作提供有力保障。

刘少平要求各市,县,各部门要及时传达会议精神,努力学习和理解精神,进一步明确当前和今后干部工作的具体任务;把握重点,制定措施,努力落实会议。精神付诸实践,促进老干部工作扎实有效地开展工作;必须努力监督和检查会议的精神。加强监督检查措施,畅通沟通渠道,注重加强监督工作制度,落实老干部工作目标管理责任制。

会议还表彰了2009年老干部工作目标管理责任制优秀单位,并签署了2010年老干部目标管理责任书。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部