中国·西双版纳泰国清迈旅游形象店授牌成立

2019-11-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 555|来自: 塔城

摘要: 最近,我们的国家旅游推广小组来到泰国清迈,为泰国林宾旅游公司颁发了中国西双版纳(泰国清迈)旅游形象店的品牌。清迈办事处,旅游局,旅游协会等各界负责人参加了颁奖仪式。在颁奖仪式上,我国代表团团长表示,...

最近,我们的国家旅游推广小组来到泰国清迈,为泰国林宾旅游公司颁发了中国西双版纳(泰国清迈)旅游形象店的品牌。

清迈办事处,旅游局,旅游协会等各界负责人参加了颁奖仪式。

在颁奖仪式上,我国代表团团长表示,西双版纳与泰国在经济,文化,旅游等方面密切相关,密不可分。特别是近年来大湄公河次区域旅游合作项目,西双版纳与泰国清迈的旅游合作一直处于该地区的前沿,给双方带来了巨大的利益。经济效益对促进旅游业转型升级,增加就业,增加收入,促进交通,餐饮,住宿等其他行业的发展起着重要作用。中国西双版纳(泰国清迈)旅游形象店的建立为双方的合作提供了更好的条件。希望中国西双版纳(泰国清迈)旅游形象店能借此机会为双方游客提供快捷便利的服务;大力加强西双版纳旅游品牌建设,全力加强诚信建设,树立形象,提升品牌;并努力在西双版纳开展旅游营销,以清迈为基础,面向泰国。各国和东盟国家采取各种有效措施,促进西双版纳旅游业,加强与当地和西双版纳旅游圈的交流与沟通,得到两地旅游界和旅游协会的支持,更好地开展工作,实现双重收获的经济和社会效益。

中国西双版纳(泰国清迈)旅游形象店负责人表示,将充分发挥图像店集的宣传和运营优势,发挥西双版纳“形象窗口”的作用,组织和接待游客来自两地,并利用旅行社的经营职能不断拓展业务。与此同时,通过建立形象店,西双版纳和清迈的联系更紧密。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部