2017年度州直单位 老干部读书班开班

2019-11-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1840|来自: 依拉草原

摘要: 18日,党委旧干部举行了2017年国务院老干部阅读班的开幕式。国务院副书记杨广波组织贯彻落实国务院第八次全国代表大会三中全会精神,向老干部介绍了上半年经济社会发展情况。下半年工作的任务和要求。国务院...

18日,党委旧干部举行了2017年国务院老干部阅读班的开幕式。

国务院副书记杨广波组织贯彻落实国务院第八次全国代表大会三中全会精神,向老干部介绍了上半年经济社会发展情况。下半年工作的任务和要求。国务院新干部局负责人发表了动员讲话。

据报道,今年的阅读课旨在希望老同志通过学习更多地了解我国新形势和新变化,进一步了解国家第八次全国代表大会第三次全体会议的精神。理事会,更深刻地理解习近平总书记的重要讲话。这一思想的丰富内涵和精神实质,统一为中央,省委,省委的重大战略部署,智慧和力量凝聚成国家委员会的部署和要求,进一步增强了信仰和发挥的作用。促进发展和促进和谐的作用。充分利用老同志的政治优势,经验优势和声望优势,积极为不同的角度,不同的方式积极为国务院,州政府工作,“求问,提问”,积极提出发展全州所有经济和社会事业。咨询。

据悉,今年的阅读班还邀请了国家医学院的中医专家进行了专项咨询,并邀请了党委和心理学家党校教师进行专题讲座《秋季养生》。通过丰富培训内容,邀请业内专家进行教学,进一步提高阅读课的质量,努力把阅读课变成学习理论的窗口,增长知识,了解国情,省情,国家条件,为老干部建立一个老兵的感觉。一个增进友谊的平台。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部