中国电信:天翼3G正式来到西双版纳[图]

2019-11-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1035|来自: 大理旅游景点

摘要: BannaNews(记者刀福祥通讯员张启林)5月8日,中国电信西双版纳分公司举行了3G网络开通和产品发布会,宣布中国电信天翼3G业务正式来到西双版纳。国家政协主席杨志祥和副省长杨沙为天翼3G业务拉开...

Banna News(记者刀福祥通讯员张启林)5月8日,中国电信西双版纳分公司举行了3G网络开通和产品发布会,宣布中国电信天翼3G业务正式来到西双版纳。

国家政协主席杨志祥和副省长杨沙为天翼3G业务拉开了序幕。

通过天翼3G业务,您可以享受无线宽带,移动视频,“爱情音乐”歌曲下载,全球眼无线视频监控,综合办公等应用服务。中国电信西双版纳分公司天翼3G业务的开通,是中国电信西双版纳分公司发展史上的一个里程碑,也是西双版纳电信业的重大事件。对大多数用户来说,这也是一种祝福。

天翼3G的音乐和视频功能“爱情音乐”结合了色彩缤纷的铃声,音乐下载,网络视听,音乐信息,在线搜索,会员服务等音乐产品。用户可以自定义自己喜欢的主题“音乐盒”,只要一旦你自定义它,你就可以享受每月自动更改的精彩铃声。

移动电视是中国电信基于3G网络推出的全新在线移动电视产品。目前,主要有国内知名媒体合作伙伴,如中央电视台和上海文光。互联网内容也将被共享。 189/133/153手机用户可以使用手机。观看新闻,电影,电视剧,动漫,短片等丰富多彩的新闻节目,用户不仅可以选择直播和点播观看,还可以下载和保存自己喜欢的节目。

天翼3G的综合办公业务以固网和移动网络为基础,专为客户手机,电脑等移动终端设计,满足政府和企业客户综合办公需求,并在整合的基础上提供单位通信。 BestCity等服务的数量。记录,信息应用,文档处理,信息发布,邮件提醒,协同通信等功能,满足政府和企业客户随时随地工作的需要。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部