全州科级干部培训班开班学习贯彻十八届三中全会精神

2019-11-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1291|来自: 白沙壁画

摘要: 3,国家级机关一级国家级干部学习贯彻党的十八届三中全会精神培训班,国务院各部委182名部级干部。参加了培训。培训旨在帮助国家级机关国家级领导干部深刻理解党的十八届三中全会精神,在思想和行动上与党中央...

3,国家级机关一级国家级干部学习贯彻党的十八届三中全会精神培训班,国务院各部委182名部级干部。参加了培训。

培训旨在帮助国家级机关国家级领导干部深刻理解党的十八届三中全会精神,在思想和行动上与党中央保持一致,创新工作方法,全面深化改革,改进工作作风,提高具体解决方案。问题的能力。培训以集中培训和个人自学相结合的形式进行。要求学生全面系统地学习十八届三中全会精神。研究的主要内容包括第十八届中央委员会第三次全体会议的主要精神;深化改革,重点是经济体制改革;坚持以人为本,创新的社会治理;加强工作作风,促进廉洁管理;群众路线教育;建立制度体系,建设生态文明;理想信念教育;幸福,从心开始。培训还要求学生自学《论群众路线重要论述摘编》《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》《厉行节约反对浪费重要论述摘编》《榜样的力量》等学习资料汇编,并提交2000字的学习经历。

据报道,为了确保培训的有效性,国务院组织部成立了一个团队级干部,研究和实施了十八届三中全会精神培训工作领导小组,负责教学安排,学习风格监督和后勤保障。国家级政府级干部学习贯彻党的十八届三中全会精神,将举行五次,每次为期五天,到三月底结束。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部