关于举办2014年西双版纳州足球业余联赛的通知

2019-10-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1310|来自: 苍山

摘要: 相关参与单位:西双版纳州文化体育和新闻出版局同意举办2014西双版纳足球业余联赛。现将有关事项通知如下:一、主办、承办、协办主持人:西双版纳市文化体育和新闻出版局承办:西双版纳足协西双版纳体育中心西...

相关参与单位:

西双版纳州文化体育和新闻出版局同意举办2014西双版纳足球业余联赛。现将有关事项通知如下:

一、主办、承办、协办

主持人:西双版纳市文化体育和新闻出版局

承办:西双版纳足协

西双版纳体育中心

西双版纳报纸

第二,比赛的时间和地点

比赛时间:2014年5月24日至7月20日(每周六、周日)

地点:国家体育场

第三,登记时间、地点

报名时间:2014年4月29日至5月20日

注册地点:国家体育中心东看台2楼

联系人:刘德明

周海辉

Kelly Fen(do)

第四,注册和资格

1。运动队可以由事业单位、学校、企业、行业、单位等单位的人员组成。自由人可以通过上述单位报名,纪律保障由单位法人负责。每个队员只能代表一个队参加比赛。

2。运动员必须持有云南省西双版纳州的身份证。在西双版纳州工作、学习的团队成员登记外国居民身份证,必须由单位出具,否则不得参加。职业运动员不得参加比赛。

三。每队可向队长、教练和24名队员汇报,但队员必须至少16人。

每个团队支付2000元的注册费。注册完成后,不允许退出。否则,注册费将不予退还。根据组委会要求的统一格式,必须使用团队的全名,人员名单和号码准确填写清单。确认后不得更改。

每个团队必须支付5000元的纪律保证金。比赛结束后,不会违反规章制度。组委会将在15个工作日内退还押金。 (请注册或存入注册费和押金:姓名:西双版纳足球协会,银行:工商银行景洪东路分行,账号:登记银行收据。)

6.参赛运动队必须与组委会签署“承诺函”,以确保遵守比赛会议规则并保护自身安全。如果他们没有签署“承诺函”或者没有签署单位法人的“承诺函”,则允许参加比赛。

5.未涵盖的事项,不予通知。

这个通知

西双版纳体育中心

西双版纳足球协会

西双版纳报纸


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部