全州公安机关开展打击和防范经济犯罪集中宣传日活动[图]

2019-10-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1628|来自: 白水台

摘要: 15日是国家公安机关袭击和预防经济犯罪的日子。同日,我国在景洪市孔雀湖岸举行2017年“515”镇压和经济犯罪预防工作。国家公安局经济调查组会同州政府财政办公室,邀请国家人民银行,国家银行监管局,国...

15日是国家公安机关袭击和预防经济犯罪的日子。同日,我国在景洪市孔雀湖岸举行2017年“515”镇压和经济犯罪预防工作。

国家公安局经济调查组会同州政府财政办公室,邀请国家人民银行,国家银行监管局,国家税务总局,国家税务局,国家食品药品监督管理局,国家知识产权局,国家旅游委员会和国家烟草专卖局。各州盐务局,景洪市公安局经侦大队等单位和部门参加了活动。活动的主题是“与人民共同,守护你”,揭露与人民生活密切相关的共同经济犯罪方法,特点和法律,提高人民防范和展示的意识和能力。我国公安机关和有关部门打击经济犯罪。结果。

在活动现场,所有相关单位采取各种形式,如烟草,盐,假币和实物传单,并围绕防止非法集资,盗窃银行卡,假冒伪劣货币和假币进行宣传。其他欺诈性经济犯罪,并展示公安机关。在打击和预防经济犯罪方面所做的工作,广泛调动了社会各界参与打击和预防经济犯罪的积极性,进一步促进了全社会的共同关注,参与了经济犯罪的斗争,努力营造打击和预防经济犯罪的强大氛围。现场共发放了8,000多张宣传单,1,500张宣传资料,20张宣传海报,500张个人咨询。

据了解,自2016年以来,我国公安机关共受理各类经济犯罪案件366起,破获案件312起,追回经济损失1161.18万元。在重点专题作品中,“霍金狐狸2016”成功追捕18名逃亡者,连续三年位居云南省第一。 “2017年狩猎狐狸”专门用于捕获8名逃离国外的人。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部